Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Ярец(Протченко)

Светлана Ярец(Протченко)

Последний визит: вчера 10:02
Фотография от Светлана Ярец(Протченко)
Фотография от Светлана Ярец(Протченко)
Фотография от Светлана Ярец(Протченко)
Фотография от Светлана Ярец(Протченко)
Фотография от Светлана Ярец(Протченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
svetlana.yaretsprotchenko

Светлана Ярец(Протченко)

10 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

То самый витаминный салат по Корейски

Ингредиенты:
Корейский салат
Морковь 3 шт
Свекла 2 шт
Лук 1 шт
Раст. Масло
Соль
Перец
Кориандр
Чеснок
Уксус 70% 0.5 ч.л
Показать еще
То самый витаминный салат по Корейски
01:01
То самый витаминный салат по Корейски
8 606 683 просмотра
35 комментариев
563 раза поделились
4.7K классов
  • Класс
svetlana.yaretsprotchenko

Светлана Ярец(Протченко)

9 дек
Поделилась фотографией
Светлана Луговская (Кочергина)

Светлана Луговская (Кочергина)

Фото
13 комментариев
78 раз поделились
671 класс
  • Класс
svetlana.yaretsprotchenko

Светлана Ярец(Протченко)

28 ноя
поделилась публикацией
Простые Вкусные Рецепты
Простые Вкусные Рецепты
Этот салат готовлю на каждый праздник! Красивый и очень вкусный! Салат "Муравейник"
Скоро наступит Новый год! Практически в каждом доме будут готовить классические салаты "Оливье" и "Селёдка под шубой". Это классика на все времена! Что ещё нужно? Шампанское, мандарины и салаты! Но если вы ждёте на праздник гостей, то двух салатов маловато. Для разнообразия предлагаю вам приготовить на мой вкус очень классный салат "Муравейник", который наверняка многие уже пробовали. Но рецепты у всех отличаются. Я для себя нашла идеальный рецепт, который оценила моя семья. На празднике этот салат разлетается первым. А называется он "Муравейник", потому что похож на настоящий лесной муравейник, чем привлекает к себе внимание. А когда его пробуют, то звучат одни комплименты и вопросы: "Как готовить?" "Что входит в состав? "и т.д. Кстати, из выпечки, мой любимый торт тоже называется "Муравейник". Приступим к приготовлению салата! Картофель натереть на тёрке для корейской моркови. Промыть картофель порциями в холодной воде. Выложить картофель на бумажное полотенце, чтобы просушить. Порци
Этот салат готовлю на каждый праздник! Красивый и очень вкусный! Салат "Муравейник"
Показать еще
141 комментарий
952 раза поделились
8.6K классов
  • Класс
svetlana.yaretsprotchenko

Светлана Ярец(Протченко)

27 ноя
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
Съедаются мгновенно и крошек не остается — ХРУСТЯЩИЕ Чебуреки на заварном тесте, самые вкусные
Чебуреки на заварном тесте — это потрясающе лакомство, которое сочетает в себе хрустящую корочку и нежную, сочную мясную начинку. Именно заварной способ приготовления теста делает его таким хрустящим, нежным и мягким. Рецепт, по сути, очень простой, как по ингредиентам, так и по способу приготовления. В нашей семье очень любят такие чебуреки. ⬇️⬇️⬇️ ⏩ https://t.me/zahodi_poedim Тесто: •мука - 250 г; •кипяток - 120 г; •растительное масло - 2 ст. л; •соль- 0,5 ч. л. Начинка: •мясной фарш — 150 г; •луковица – 1 шт; •соль, перец черный - по вкусу; •зелень – по вкусу. •вода - 50-60 мл. Масло для жарки — по объему сковороды. Его должно быть достаточно, чтобы чебуреки свободно в нем плавали. Для приготовления теста начнем с заварного способа: в удобной емкости смешиваем кипяток, масло и соль, перемешиваем, пока соль не растворится. Постепенно добавляем муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Когда тесто станет однородным, накрываем его и даем ему полежать минут 20-30. В это в
Съедаются мгновенно и крошек не остается — ХРУСТЯЩИЕ Чебуреки на заварном тесте, самые вкусные
Показать еще
136 комментариев
1.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
svetlana.yaretsprotchenko

Светлана Ярец(Протченко)

27 ноя
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
411 комментариев
2.5K раз поделились
24K классов
  • Класс
svetlana.yaretsprotchenko

Светлана Ярец(Протченко)

23 ноя
поделилась публикацией
Рецепты от Нины Газдановой
Рецепты от Нины Газдановой
Горячие бутерброды: 6 разных рецептов
Знаете, что меня всегда удивляет? Как из самых обычных продуктов можно создать что-то действительно вкусное. Сегодня хочу поделиться с вами шестью рецептами горячих бутербродов, которые готовятся элементарно, а получаются - просто пальчики оближешь! Три варианта без мяса и три - для тех, кто любит посытнее. И поверьте, каждый из них имеет свою особую фишку. Вы знаете эту ситуацию? Открываешь холодильник, а там вроде бы ничего особенного. Но давайте посмотрим внимательнее! Берем 2 помидора (у меня обычно сливовидные), режем на части и удаляем середину с семенами - нам не нужна лишняя жидкость. Нарезаем мелкими кубиками. Теперь добавляем 2 столовые ложки сметаны, 70 грамм натертого сыра и одно яйцо. Солим, перчим, можно добавить щепотку орегано для аромата. Вот и вся начинка! Простая, но какая вкусная получается. Хлеб подходит любой. Я беру обычный пшеничный, режу ломтики по диагонали - так красивее. Выкладываем смесь на хлеб и отправляем в духовку при 220 градусах на 10 минут. Как тольк
Горячие бутерброды: 6 разных рецептов
Показать еще
91 комментарий
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

248

  • ТАТЬЯНА Соколовская ) (пузан)
    ТАТЬЯНА Соколовская ) (пузан)
    Зельва
  • Masha brows
    Masha brows
    Речица
  • Надежда Хазеева
    Надежда Хазеева
  • Гомель - Москва ┃Гомель - Питер автобус
    Гомель - Москва ┃Гомель - Питер автобус
    Речица
  • Людмила Нечай
    Людмила Нечай

  • Бесплатная открытка приятного вечера, пожелание, пусть и в холод, и мороз, согреет вас, горячий чай, чашка
  • Бесплатная открытка светлана, света, светик, спасибо, розы, красный
  • Бесплатная открытка розы, всем здоровья, любви и благополучия

342

  • Рецепты Сабина Сарыева
    Рецепты Сабина Сарыева
    206308 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161277 подписчиков
  • Хитрости
    Хитрости
    189953 подписчика
  • Дачные хитрости от А до Я
    Дачные хитрости от А до Я
    1492866 подписчиков
  • Домашние хитрости
    Домашние хитрости
    3737014 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться