Торт "Эскимо" Ингредиенты Для коржа: Мука – 1 ст. Яйца куриные – 4 шт. Вода холодная – 250 мл. Сахар – 1 ст. Сода – 0, 5 ч. л. Какао – 2 ст. л. Ванилин – 1 пакетик Для крема: Яйца куриные – 2 шт. Ванилин – 1 пакетик Молоко – 1 ст. Сливочное масло – 250 г. Сахар – 1 ст. Мука пшеничная – 3 ст. л. Для глазури: Какао – 2 ст. л. Сахар – 2 ст. л. Сметана жирная – 2 ст. л. Сливочное масло – 50 г. Способ приготовления Первый этап приготовления нашего тортика – это тесто для коржа. Для этого отделяем белки от желтков. Белки откладываем в сторону, а желтки выливаем в мисочку, добавляем к ним 1 ст. сахара взбиваем миксером до бела. Когда белая масса готова, добавляем соду, холодную кипяченую воду, ван
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.