Предыдущая публикация
Капусту режем на стейки и перед запеканием бланшировать капусту, чтобы она была мягче( 1-1,5 минуты бланшировать в кипящей воде), далее даем капусте немного остыть, добавляем соль, специи, далее слоями:
▫️Сметана, греческий йогурт
▫️Куриное филе, мелко порезать и предварительно немного мариновать в специях( у меня копч паприка, соль)+оливковое масло
▫️Шампиньоны
▫️Помидор
▫️Закрывае все сыром
Отправляем все в духовку на минут 40, t 185C( предварительно духовку разогреть)
Сначала я накрывала все фольгой, затем за 10 минут фольгу снимала, чтобы подрумянился сыр.
Приятного аппетита 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев