Предыдущая публикация
Страна интересностей

Страна интересностей

14 дек

СОСЕДКА КАК-ТО УГОСТИЛА — И Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА ОТ ВКУСА!

Салат "Снежная королева" оказался настоящей звездой стола: нежный, изысканный, с необычным сочетанием ингредиентов. С тех пор готовлю только его на все праздники — самый праздничный, оригинальный и вкусный, без преувеличения!
1. Натрите плавленый сырок на мелкой тёрке и...
Читать полностью...

СОСЕДКА КАК-ТО УГОСТИЛА — И Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА ОТ ВКУСА! - 5495268595200

Комментарии 3

Лидия Павлюченко (Ильина)
Лидия Павлюченко (Ильина)
1. Мелко нарежьте одну луковицу и замаринуйте ее: смешайте с сахаром, солью, водой и уксусом. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Крабовые палочки и ветчину нарежьте мелкими кубиками. 2. Отварные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупную терку, а желтки - на мелкую. Добавьте майонез к крабовым палочкам, ветчине и желткам. Перемешайте. 3. На блюдо установите бортик разъемной формы нижней частью вверх. Первый слой - слегка подмороженный натертый на крупной терке плавленый сыр. Смажьте майонезом. Второй слой - желтки с майонезом. 4. Сверху выложите отжатый от маринада лук. Далее выложите крабовые палочки с майонезом. Сладкое яблоко натрите на крупной терке и выложите сверху. Далее выложите слой из ветчины с майонезом, после него - измельченный блендером арахис. 5. Половину натертых белков смешайте с майонезом и выложите на арахис. Сверху присыпьте второй половиной тертых белков. Дайте салату пропитаться несколько часов, после чего снимите кольцо и украсьте зеленью. Приятн...Ещё1. Мелко нарежьте одну луковицу и замаринуйте ее: смешайте с сахаром, солью, водой и уксусом. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Крабовые палочки и ветчину нарежьте мелкими кубиками. 2. Отварные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупную терку, а желтки - на мелкую. Добавьте майонез к крабовым палочкам, ветчине и желткам. Перемешайте. 3. На блюдо установите бортик разъемной формы нижней частью вверх. Первый слой - слегка подмороженный натертый на крупной терке плавленый сыр. Смажьте майонезом. Второй слой - желтки с майонезом. 4. Сверху выложите отжатый от маринада лук. Далее выложите крабовые палочки с майонезом. Сладкое яблоко натрите на крупной терке и выложите сверху. Далее выложите слой из ветчины с майонезом, после него - измельченный блендером арахис. 5. Половину натертых белков смешайте с майонезом и выложите на арахис. Сверху присыпьте второй половиной тертых белков. Дайте салату пропитаться несколько часов, после чего снимите кольцо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
14 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Воронова(Филева)
    Елена Воронова(Филева)
    Раньше не обращала внимание на рецепты, в которых в конце писали о снижении веса. Но теперь, когда практически каждый рецепт заканчивается словами :"продолжение здесь ", остаётся полагаться только на те рецепты ( с похудением)! 😂😂😂
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Денисова
    Алла Денисова
    Крабовый вкус и ветчина, что только не намешают, очень тонкое сочетание.
    02:09
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Страна интересностей

    Страна интересностей

    ЛентаТемы 84 755Фото 162 290Видео 2 262Участники 1 888 487
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 84 755
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться