Предыдущая публикация
Страна интересностей

Страна интересностей

8 дек

ЭТО ТЕСТО КАК ПУХ — ЛУЧШАЯ ОСНОВА ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!

🥯🔥 МЯГКОЕ, ВОЗДУШНОЕ И ВСЕГДА УДАЁТСЯ — ПИРОЖКИ, ПИЦЦА И БУЛОЧКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ПРОСТО СКАЗКА! 😍✨
ТЕСТО «КАК ПУХ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Кефир — 1 стакан
✅ Масло растительное... Открыть рецепт

ЭТО ТЕСТО КАК ПУХ — ЛУЧШАЯ ОСНОВА ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! - 5495077840896

Комментарии 5

Клара Яицкая тг Axc2x
Клара Яицкая тг Axc2x
Приветики|понравился|пиши в тг. ник Axc2x
8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Шилкова (Яремова)
    Елена Шилкова (Яремова)
    Подготовьте необходимые ингредиенты. В чашу налейте тёплое (36-38 градусов) молоко. Добавьте столовую ложку сахара, дрожжи и столовую ложку муки от общего количества. Перемешайте. Оставьте в тёплом месте на 15-20 минут для активации дрожжей. Через указанное время, на поверхности должна появиться пенная "шапочка". Через сито введите 2/3 часть муки и соль. Влейте половину указанного количества растительного масла. Начните замешивать тесто с помощью ложки. Всыпьте оставшуюся муку и добавьте оставшееся масло. Месите руками до однородного состояния. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, поднимите его над чашей и ударьте о дно. Повторите действие несколько раз. Тесто должно получиться мягким и податливым. Округлите. Выложите в чашу, смазанную растительным маслом. Прикройте полотенцем и уберите в тёплое, без сквозняков место на 1 час. Через час тесто увеличится в объеме. Тесту сделайте хорошую обминку, опять округлите и выложите обратно в чашу. Прикройте полотенцем и опять убери...ЕщёПодготовьте необходимые ингредиенты. В чашу налейте тёплое (36-38 градусов) молоко. Добавьте столовую ложку сахара, дрожжи и столовую ложку муки от общего количества. Перемешайте. Оставьте в тёплом месте на 15-20 минут для активации дрожжей. Через указанное время, на поверхности должна появиться пенная "шапочка". Через сито введите 2/3 часть муки и соль. Влейте половину указанного количества растительного масла. Начните замешивать тесто с помощью ложки. Всыпьте оставшуюся муку и добавьте оставшееся масло. Месите руками до однородного состояния. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, поднимите его над чашей и ударьте о дно. Повторите действие несколько раз. Тесто должно получиться мягким и податливым. Округлите. Выложите в чашу, смазанную растительным маслом. Прикройте полотенцем и уберите в тёплое, без сквозняков место на 1 час. Через час тесто увеличится в объеме. Тесту сделайте хорошую обминку, опять округлите и выложите обратно в чашу. Прикройте полотенцем и опять уберите в тёплое, без сквозняков место на 40 минут. Через 40 минут тесто хорошо поднимется и будет воздушным. Оно готово к разделке изделий.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
    8 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Михайлова
    Людмила Михайлова
    Комментарии о лишнем весе, переходят от человека, к человеку. Мучное, я точно знаю, есть не рекомендую.
    вчера 05:46
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮДМИЛА Иванова
    ЛЮДМИЛА Иванова
    ответил Людмиле
    Ну и не ешь..., и людям свое мнение не навязывай..., испокон веков на Руси пекли пироги и шанешки......
    вчера 06:34
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Загорная
    Татьяна Загорная
    Фура с телами погибших солдат ВСУ вызвала скандал - видео
    Скандальный видеоролик появился в Сети и вызвал чудовищный скандал на Украине
    Мир Новостей
    вчера 08:51
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Страна интересностей

    Страна интересностей

    ЛентаТемы 84 465Фото 162 205Видео 2 238Участники 1 888 104
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 84 465
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться