Предыдущая публикация
ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

2 мая

Салат "ГРИБНОЙ С ПОТРОШКАМИ"

Вкусный салат из куриных желудочков, похож на салаты по корейски.
Ингредиенты:
500 г куриных желудочков,
400 г шампиньонов,
3 головки репчатого лука,
3 моркови,
специи для корейской моркови,
растительное масло для жарки,
чеснок по вкусу,
2 ст. ложки 9% уксуса,
3 ст. ложки соевого соуса.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные желудочки отварить, остудить и порезать соломкой. Салат будет вкуснее, если использовать специи при варке.
2. Шампиньоны порезать пластинками или соломкой и обжарить вместе с порезанным полукольцами луком.
3. Морковь натереть на терке для корейской моркови и обжарить на растительном масле до полуготовности.
4. Добавить к моркови куриные желудочки и специи для корейской моркови. Обжарить до готовности моркови и добавить грибы с луком. Обжарить еще в течение 1 минуты. Добавить чеснок. Влить уксус и соевый соус. Хорошо перемешать.
5. Убрать салат на ночь в холодильник.
Салат готов!
Еще больше рецептов корейских блюд, мы опубликовали для вас в нашей группе "Вкусные салаты".
Приятного аппетита!

Салат "ГРИБНОЙ С ПОТРОШКАМИ" - 964917864032

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

ЛентаТемы 28 830Фото 50 892Видео 17Участники 115 282
  • Подарки
Левая колонка
Всё 28 830
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться