Предыдущая публикация
Найди свой рецепт

Найди свой рецепт

14 сен 2021

Один из моих самых любимых вариантов паштета из каких-либо субпродуктов — это паштет с добавлением вермута, апельсиновой цедры и прованских трав.

Чаще готовлю его просто из куриной печени, иногда из печени индейки или утки, а иногда ещё добавляю в состав сердечки… В списке ингредиентов указано, что сливочного масла может быть от 100 г и больше. Для самого паштета понадобится около 50 г, а остальное – это масло для заливки, количество которого зависит и от личных пожеланий, и от размеров поверхности паштета. Для приготовления паштета из печени с вермутом и апельсином подготовьте ингредиенты по списку. Ингредиенты Печень – 250 г Сливочное масло ...
Подробнее на сайте: https://semeynie-recepty.ru/?p=21604

Один из моих самых любимых вариантов паштета из каких-либо субпродуктов — это паштет с добавлением вермута, апельсиновой цедры и прованских трав. - 923944298091

Комментарии 9

Нина Лыхина(Пятакова)
Нина Лыхина(Пятакова)
🎁
14 апр 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Лыхина(Пятакова)
    Нина Лыхина(Пятакова)
    🎁
    9 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Липkина
    Наталья Липkина
    Рецепт 👍👍👍
    А я хочу пригласить всех желающих девушек и женщин в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ и МАРАФОНЫ по ПОХУДЕНИЮ
    Ограничение по возрасту18➕.
    Любой город и регион.
    Пишите в WhatsApp +79237277113
    4 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Найди свой рецепт

    Найди свой рецепт

    ЛентаТемы 38 377Фото 39 945Видео 83Участники 155 367
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 38 377
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться