Предыдущая публикация
Найди свой рецепт

Найди свой рецепт

14 сен 2021

Домашние печёночные колбаски с фаршем, рисом и специями — сытные, вкусные и ароматные.

Перед ними устоять невозможно! Печёночные колбаски готовят с гречневой крупой, манной и с пшеном. Я приготовила их с рисом. Количество риса можно регулировать по своему вкусу, но я на это количество обычно добавляю 150 граммов. Колбаски получаются не сухими, а сочными. Чем больше риса, тем колбаски получаются более сухими. Кроме риса, добавила свиной фарш. Такие колбаски получаются более сытными. Количество кишок определить очень трудно, так как они бывают тоньше и толще. Готовьте, уверена, вам понравится! Удачи! Чтобы приготовить печёночные колбаски с фаршем и рисом, нам понадобятся продукты, указанные ...
Подробнее на сайте: https://semeynie-recepty.ru/?p=21619

Домашние печёночные колбаски с фаршем, рисом и специями — сытные, вкусные и ароматные. - 923940090987

Комментарии 1

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Найди свой рецепт

Найди свой рецепт

ЛентаТемы 38 377Фото 39 945Видео 83Участники 155 367
  • Подарки
Левая колонка
Всё 38 377
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться