Предыдущая публикация
ПОРА ОБЕДАТЬ!

ПОРА ОБЕДАТЬ!

25 июл 2024

Нежнейший пирог 4 стакана.

Его пекут уже все мои соседки
Такой нежный и пышный пирог на кефире и с манной крупой, давно стал моей палочкой-выручалочкой, когда хочется вкусной сдобы, но нет желания стоять у плиты. Основные продукты берем по стакану.

Нежнейший пирог 4 стакана. - 974572136245
✅Продукты: кефир, сахар, манная крупа и молоко по 1 стакану; соль щепотка; яйца, 2 шт; масло сливочное, 50 г; мука, 150 г; разрыхлитель, 1 пакетик; пудра сахарная, 100 г; сок половины лимона. ✅Готовим Для измерения объема используем стакан 250 мл. Смешиваем кефир, манну крупу, яйца, сахар, растопленное сливочное масло. Оставляем массу набухать, периодически перемешивая. Добавляем просеянную муку, сок лимона, вымешиваем. Форму застилаем пергаментом, смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем тесто. Выпекаем при 180 градусах примерно 50 – 60 минут, готовность проверяем шпажкой. Теплым молоком поливаем пирог в форме и оставляем остужаться в форме. Сахарную пудру смешиваем с лимонным соком и этой глазурью смазываем пирог сверху. Приятного аппетита!❤️

Комментарии 2

Надежда Вавилова (ЛАРЮШКИНА)
Надежда Вавилова (ЛАРЮШКИНА)
А куда же делось молоко? Вы его не добавляли? А в вашем рецепте оно есть. 😯
29 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Саратова(Гаршина)
    Любовь Саратова(Гаршина)
    ответила Надежде
    В конце рецепта написано - " залить теплым молоком"
    29 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ПОРА ОБЕДАТЬ!

    ПОРА ОБЕДАТЬ!

    ЛентаТемы 37 631Фото 30 258Видео 378Участники 18 744
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 37 631
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться