Предыдущая публикация
Спасибо ШЕФ SPASIBOCHEF

Спасибо ШЕФ SPASIBOCHEF

2 окт 2020

ПЯТЬ ОШИБОК ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ

1. Покупаете некачественное мясо.
Для запекания необходимо охлажденная курица, а не замороженная.
2. Плохо пропекается мясо.
Слишком большая тушка курицы.
3. Не используете рассол.
В результате пересушенное мясо, достаточно 30-40 минут вымачивания в подсоленной воде.
4. Не правильно уложенная курица на противне.
Располагать необходимо грудкой в низ, так как это самая большая часть птицы, вдали от прямого тепла, минимизируя шансы пересушить мясо и готовиться будет отчасти в собственном соку.
5. Не румяните кожицу.
Как только курица готова, переключает духовку в режим гриль и запекает курицу под бройлером 3-5 минут. Этого достаточно, чтобы кожица курицы стала хрустящей.

ПЯТЬ ОШИБОК ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ - 900921316406
Сразу не подавайте птицу на стол, курице необходимо несколько минут отдыха, как только она будет готова. Всего на десять минут, оставьте птицу полежать на разделочной доске, таким образом, вы сможете сохранить больше соков для сочности мяса. Приятного аппетита!

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Спасибо ШЕФ SPASIBOCHEF

Спасибо ШЕФ SPASIBOCHEF

ЛентаТемы 391Фото 73Видео 2Участники 3 888
  • Подарки
Левая колонка
Всё 391
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться