Предыдущая публикация
Спасибо ШЕФ SPASIBOCHEF

Спасибо ШЕФ SPASIBOCHEF

30 сен 2020

ГЛЮЧНАЯ ПАСТА «СЛАВНЫЕ ПАРНИ»

«Невозможно дважды приготовить одинаковый соус. Это как секс: компоненты одни и те же, а результат всегда разный.»
Рецепт от бывшего мафиози Генри Хилла-младшего, который в свое время стал известным из-за участия в двух дерзких ограблениях Международного аэропорта имени Джона Кеннеди- одни из самых крупных ограблений США, а позже-своим предательством подельников-мафиози. Его образ послужил прототипом главного героя в фильме Мартина Скорсезе «Славные парни», роль которого сыграл Рей Лиотта.
Ингредиенты на 4 порции
Для соуса:
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. семян фенхеля
1 луковица (нарезать кольцами)
1 зубчик чеснока (измельчить)
1 ст. л. томатной пасты
100 мл сухого белого вина
2 банки консервированных нарезанных помидоров
Соль и перец
Пригоршня нарезанной петрушки
Для фрикаделек:
500 г фарша
1 луковица (нарезать кольцами)
1 яйцо
100 г тертого сыра пармезан
Этапы приготовления.
Для соуса разогреть масло и слегка обжарить в нем семена фенхеля. Потом добавить лук и томатную пасту. Обжарить, влить вино и довести до кипения. Подмешать нарезанные консервированные помидоры, посолить и поперчить. Держать на слабом огне один час. Для фрикаделек быстро обжарить лук до прозрачности. В миске смешать фарш, яйцо, сыр и жареный лук. Слепить из фарша фрикадельки и опустить в томатный соус. Тушить до готовности. Посолить и поперчить, посыпать петрушкой. Подавать как со спагетти, так и с другими видами па

ГЛЮЧНАЯ ПАСТА «СЛАВНЫЕ ПАРНИ»  - 900847784246
сты.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Спасибо ШЕФ SPASIBOCHEF

Спасибо ШЕФ SPASIBOCHEF

ЛентаТемы 391Фото 73Видео 2Участники 3 888
  • Подарки
Левая колонка
Всё 391
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться