Предыдущая публикация
Хозяйские хитрости

Хозяйские хитрости

20 дек

КЕКС «СТОЛИЧНЫЙ» ПО ГОСТУ — ШТУЧНЫЙ С ИЗЮМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 кексов):
ТЕСТО:
✅ Яйца — 140 г (примерно 3 яйца по 55 г со скорлупой)
✅ Сливочное масло — 175 г (мягкое)
Показать больше

КЕКС «СТОЛИЧНЫЙ» ПО ГОСТУ — ШТУЧНЫЙ С ИЗЮМОМ - 5357286831591

Комментарии 2

Маргарита Любомирова (Савчук)
Маргарита Любомирова (Савчук)
1. Сначала, в миске тщательно перемешать пол чайной ложки корицы, разрыхлитель и муку. Взбить в мисочке яйцо, добавить молока, растительное масло и девяносто грамм сахара. Теперь надо все перемешать хорошенько, затем взбить слегка. 2. Ввести в эту смесь сухую смесь, и до однородности хорошенечко все перемешать. 3. Прогреваем духовку (температура сто восемьдесят градусов), и заполняем формочки. В формочки (каждую) кладем тесто (по столовой ложке), сверху накладываем варенье (примерно чайную ложку). 4. Теперь распределяем по всем формочкам остаток теста (должно тесто покрывать варенье полностью). 5. Смешать корицу (чайная ложка) и остаток сахара (сорок грамм), и этой смесью посыпать маффины. 6. Минут двадцать-двадцать пять выпекать. Маффины готовы. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
20 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Кочергина
    Татьяна Кочергина
    20 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяйские хитрости

    Хозяйские хитрости

    ЛентаТемы 66 862Фото 102 232Видео 2 275Участники 2 367 339
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 66 862
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться