Предыдущая публикация
Хозяйские хитрости

Хозяйские хитрости

18 дек

ШИКАРНЫЙ ТОРТ «ТРИ СТАКАНА» — ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЭФФЕКТНЫЙ ДЕСЕРТ.

ВСЁ ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ, А РЕЗУЛЬТАТ — НЕЖНЫЙ, ВЛАЖНЫЙ И ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ.
ШИКАРНЫЙ ТОРТ ИЗ ТРЁХ СТАКАНОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ
✅ 2 яйца
✅ 1 стакан кефира
Показать еще

ШИКАРНЫЙ ТОРТ «ТРИ СТАКАНА» — ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЭФФЕКТНЫЙ ДЕСЕРТ. - 5357266801127

Комментарии 2

Елизавета Федюнина (Стакроцкая)
Елизавета Федюнина (Стакроцкая)
1. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сахар. 2. Всыпьте щепотку соли, теперь взбейте все эти ингредиенты до однородности. 3. Влейте кефир и добавьте соду. 4. Всыпьте просеянную муку. 5. Снова взбейте всё как следует, чтобы не было комочков. Разделите готовое тесто пополам. Параллельно разогрейте духовку до 180 градусов. 6. Первую половину теста вылейте в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом. Отправьте в духовку и выпекайте минут 20-25 до готовности. 7. Во вторую часть теста добавьте какао. 8. Вылейте его в форму и также отправьте запекаться. 9. Готовые коржи достаньте из формы и как следует остудите. 10. После острым ножом разрежьте пополам. 11. Для приготовления крема взбейте сметану с сахарной пудрой (количество ее зависит от ваших вкусовых предпочтений). 12. Перемажьте коржи кремом и соберите тортик. 13. Для присыпки можно использовать измельченные орехи с какао и небольшим количеством сахара. Измельчите все в блендере в крошку, присыпьте верх и бока тортика. 1...Ещё1. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сахар. 2. Всыпьте щепотку соли, теперь взбейте все эти ингредиенты до однородности. 3. Влейте кефир и добавьте соду. 4. Всыпьте просеянную муку. 5. Снова взбейте всё как следует, чтобы не было комочков. Разделите готовое тесто пополам. Параллельно разогрейте духовку до 180 градусов. 6. Первую половину теста вылейте в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом. Отправьте в духовку и выпекайте минут 20-25 до готовности. 7. Во вторую часть теста добавьте какао. 8. Вылейте его в форму и также отправьте запекаться. 9. Готовые коржи достаньте из формы и как следует остудите. 10. После острым ножом разрежьте пополам. 11. Для приготовления крема взбейте сметану с сахарной пудрой (количество ее зависит от ваших вкусовых предпочтений). 12. Перемажьте коржи кремом и соберите тортик. 13. Для присыпки можно использовать измельченные орехи с какао и небольшим количеством сахара. Измельчите все в блендере в крошку, присыпьте верх и бока тортика. 14. Оставьте тортик, чтобы он хорошо пропитался. Приятного чаепития!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
18 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Асия Ахметжанова
    Асия Ахметжанова
    Обязательно,❤️ Сегодня такой же тортик с пеку❤️
    20 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяйские хитрости

    Хозяйские хитрости

    ЛентаТемы 66 960Фото 102 237Видео 2 283Участники 2 367 404
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 66 960
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться