Подготовьте все необходимые продукты для приготовления печенья на сметане в сковороде. В подходящую посуду вбейте куриное яйцо, добавьте сахар и перемешайте. Добавьте сметану и растительное масло. Перемешайте. Всыпьте муку и разрыхлитель. Замесите мягкое, эластичное тесто. Возможно вам муки понадобится больше или меньше. Важно! Тесто не забивайте мукой, иначе печенье получится дубовым! Из теста скатайте колбаску и нарежьте на небольшие кусочки. Кусочки теста скатайте в шарики и при помощи молоточка для отбивания мяса нанесите узор. Переложите заготовки в сухую раскаленную сковороду и готовьте при небольшом нагреве несколько минут. Когда печенье подрумянится с одной стороны, аккуратно переверните и жарьте до румяности с другой стороны. Готовое печенье переложите на тарелку и остудите. По желанию можете посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на...ЕщёПодготовьте все необходимые продукты для приготовления печенья на сметане в сковороде. В подходящую посуду вбейте куриное яйцо, добавьте сахар и перемешайте. Добавьте сметану и растительное масло. Перемешайте. Всыпьте муку и разрыхлитель. Замесите мягкое, эластичное тесто. Возможно вам муки понадобится больше или меньше. Важно! Тесто не забивайте мукой, иначе печенье получится дубовым! Из теста скатайте колбаску и нарежьте на небольшие кусочки. Кусочки теста скатайте в шарики и при помощи молоточка для отбивания мяса нанесите узор. Переложите заготовки в сухую раскаленную сковороду и готовьте при небольшом нагреве несколько минут. Когда печенье подрумянится с одной стороны, аккуратно переверните и жарьте до румяности с другой стороны. Готовое печенье переложите на тарелку и остудите. По желанию можете посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Комментарии 7