1. Для начала займемся тестом. В глубокую мисочку отправьте яйцо со щепоткой сахара и соли. Взбейте вилкой немного, влейте кефир. Добавьте дрожжи и около половины стаканы муки. Все как следует перемешайте и оставьте в тепле, накрыв полотенцем, на полчаса. 2. После можно небольшими порциями всыпать оставшуюся муку, чтобы замесить тесто. Важно хорошо взбивать, иначе образуются комочки. Вымойте, обсушите и измельчите свежую зелень. В данном случае это петрушка, но вы запросто можете использовать в этом простом рецепте беляшей с мясом для лентяев и другую зелень. 3. Подготовьте фарш. Лучше всего, конечно, сделать его дома, пропустив через мясорубку свежий кусочек мяса. Посолите и поперчите его по вкусу. Также можете добавить любимые специи. 4. Вы будете удивлены, насколько простым окажется этот вариант, как приготовить беляши с мясом для лентяев. Теперь фарш добавьте в тесто и как следует перемешайте. Вот и все, основа у нас полностью готова. 5. Разогрейте на сковороде растительное масло, ...Ещё1. Для начала займемся тестом. В глубокую мисочку отправьте яйцо со щепоткой сахара и соли. Взбейте вилкой немного, влейте кефир. Добавьте дрожжи и около половины стаканы муки. Все как следует перемешайте и оставьте в тепле, накрыв полотенцем, на полчаса. 2. После можно небольшими порциями всыпать оставшуюся муку, чтобы замесить тесто. Важно хорошо взбивать, иначе образуются комочки. Вымойте, обсушите и измельчите свежую зелень. В данном случае это петрушка, но вы запросто можете использовать в этом простом рецепте беляшей с мясом для лентяев и другую зелень. 3. Подготовьте фарш. Лучше всего, конечно, сделать его дома, пропустив через мясорубку свежий кусочек мяса. Посолите и поперчите его по вкусу. Также можете добавить любимые специи. 4. Вы будете удивлены, насколько простым окажется этот вариант, как приготовить беляши с мясом для лентяев. Теперь фарш добавьте в тесто и как следует перемешайте. Вот и все, основа у нас полностью готова. 5. Разогрейте на сковороде растительное масло, ложкой выкладывайте тесто. 6. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Вот и все, аппетитные и сочные беляши с мясом для лентяев в домашних условиях готовы. Перед подачей полейте их сметаной или другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Комментарии 6