Предыдущая публикация
Хозяйские хитрости

Хозяйские хитрости

4 окт

😍 «Хрустящая корочка, мягкий мякиш и аромат, от которого невозможно устоять!

»

«Чесночный хлеб, что сводит с ума» 🥖🧄✨
00:25
«Чесночный хлеб, что сводит с ума» 🥖🧄✨
177 849 просмотров

Комментарии 1

Юлия Ивашинина (Соколова)
Юлия Ивашинина (Соколова)
1. Возьмите батон, хлеб или чиабату, например. Разрежьте вдоль целиком, также можно сразу нарезать порционными кусочками. 2. Сливочное масло должно быть мягким, чтобы его было просто намазывать. Очистите чеснок, пропустите его через пресс. Соедините с маслом. При желании в рецепте приготовления хлеба с сыром и чесноком в духовке можно также использовать самые разнообразные специи и ароматные травы. 3. Все как следует перемешайте до однородности. Масса должна быть мягкой. 4. Распределите чесночное масло по поверхности хлеба. Чем больше будет чеснока, тем пикантнее получится закуска. 5. Натрите на терке сыр, перемешайте его и посыпьте поверх чесночного масла. Его должно быть действительно много. Подготовьте жаропрочную форму, застелите ее бумагой для выпечки. Выложите хлеб, отправьте его в разогретую духовку. 6. При температуре около 220 градусов запекайте хлеб с сыром и чесноком в духовке в домашних условиях 5-7 минут до образования румяной корочки. Вот такая красота получится в результ...Ещё1. Возьмите батон, хлеб или чиабату, например. Разрежьте вдоль целиком, также можно сразу нарезать порционными кусочками. 2. Сливочное масло должно быть мягким, чтобы его было просто намазывать. Очистите чеснок, пропустите его через пресс. Соедините с маслом. При желании в рецепте приготовления хлеба с сыром и чесноком в духовке можно также использовать самые разнообразные специи и ароматные травы. 3. Все как следует перемешайте до однородности. Масса должна быть мягкой. 4. Распределите чесночное масло по поверхности хлеба. Чем больше будет чеснока, тем пикантнее получится закуска. 5. Натрите на терке сыр, перемешайте его и посыпьте поверх чесночного масла. Его должно быть действительно много. Подготовьте жаропрочную форму, застелите ее бумагой для выпечки. Выложите хлеб, отправьте его в разогретую духовку. 6. При температуре около 220 градусов запекайте хлеб с сыром и чесноком в духовке в домашних условиях 5-7 минут до образования румяной корочки. Вот такая красота получится в результате. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
4 окт
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяйские хитрости

    Хозяйские хитрости

    ЛентаТемы 66 482Фото 102 208Видео 2 228Участники 2 366 863
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 66 482
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться