Предыдущая публикация
✓ღ✿ღ Советы,рецепты для дома и дачи ღ✿ღ™

✓ღ✿ღ Советы,рецепты для дома и дачи ღ✿ღ™

9 апр
Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно! - 991843340374

Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно!

Обязательно попробуйте этот рецепт — он легко готовится, долго не хранится (разве что вы спрячете), потому что съедается сразу! Отлично сочетается с мясом, картофелем или просто как закуска.
Ингредиенты:
- Свёкла (сырая) — 500 г
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л. (можно немного подогреть)
Приготовление:
1. Свёклу натираем на тёрке для корейской моркови.
2. Добавляем выдавленный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр и чёрный перец.
3. Вливаем уксус и растительное масло.
4. Всё хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.
5. Перекладываем в баночки или контейнер.
6. Даём настояться в холодильнике 2–3 часа.
Свёкла получается очень ароматной, в меру острой и пикантной. Идеальна к жареному мясу, котлеткам, запечённой курочке или картошке. Попробуйте обязательно — этот рецепт станет вашим любимым!

Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно! - 991429376086
Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно! - 991429375830

Комментарии 1

Ольга Захарова (Коноплёва)
Ольга Захарова (Коноплёва)
😳
5 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ✓ღ✿ღ Советы,рецепты для дома и дачи ღ✿ღ™

    ✓ღ✿ღ Советы,рецепты для дома и дачи ღ✿ღ™

    ЛентаТемы 6 482Фото 19 048Видео 379Участники 33 116
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 6 482
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться