Предыдущая публикация
Советы хозяюшке

Советы хозяюшке

вчера 20:33
ПРО десерты
ПРО десерты

🍰 ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА

🍰Бисквит шокол- 350гр
🍰Твор сыр- 180гр
🍰Сливки 33%- 110гр
🍰Сах пудра- 55гр
🍰Слив масло- 20гр
🍰Какао для декора- 30гр
-Бисквит измельчить в крошку
-В глубокой чаше смешать твор сыр, сливки и сах пудру
-Сыр и сливки обязательно должны быть охлажденными
-Взбить на низкой скорости миксера до однородности буквально пару минут
-Как только масса стала плотной и однородной- крем готов
-К бисквитной крошке добавить крем
-Крем лучше добавлять частями, чтобы контролировать консистенцию, тк она очень сильно зависит от влажности бисквита и сыра
-Добавить мягкое слив масло комн темп
-Должна получиться пластичная масса
-Далее накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 40мин, чтобы масса стала чуть плотнее
-Картошку удобно формировать на силиконизированной бумаге для выпечки, тк к ней не будет липнуть масса
-Разделить массу по 70 гр/шт
-Получается примерно 10шт
-Сформировать пирожное, раскатав на бумаге
-Присыпать какао, лучше взять алкализованный
-Убрать в холодильник на пару часов для стабилизации

Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
00:11
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
70 042 просмотра
1 комментарий
1.7K раз поделились
660 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Советы хозяюшке

Советы хозяюшке

ЛентаТемы 159 311Фото 108 634Видео 28Участники 549 311
  • Подарки
Левая колонка
Всё 159 311
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться