🥘 Гуляш из курицы
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 300-400 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 2-3 ст.л
Сметана - 100 гр
Мука - 2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Курицу нарезать на тонкие ломтики и обжарить на сковородке до испарения жидкости
2. Добавить лук, морковь, все хорошо обжарить
3. Добавить томатную пасту, сметану, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут
4. В стакане развести муку с водой и добавить к гуляшу, немного потомить
Приятного аппетита!
🥮 Творожный пирог с малиной
📝 Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло 150 гр
Мука - 300 гр
Сахар - 40 гр
Яйцо - 1 шт
Вода холодная - 4-5 ст.л
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 360 гр
Сметана - 150 гр
Яйцо - 2 шт
Крахмал кукурузный - 1 ст.л
Сахар - 140 гр
🔥 Приготовление:
1. Муку соединить с сахаром и солью, добавить холодное сливочное масло. Все хорошо перетереть руками до состояния песочной крошки. Добавить яйцо и начать вымешивать тесто, затем добавить немного воды и продолжить вымешивать. Убрать тесто в холодильник на час.
2. Для начинки перетереть творог с сахаром, взбить яйца и смешать с творожной массой. Добавить крахмал.
3. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму, сформировать бортики и выложить творожную массу.
4. Выпекать 45-50 минут при температуре 180 гр
5. Даем остыть, украшаем
Приятного аппетита!
ЭТИ ПОНЧИКИ — ПРОСТО МОЯ СЛАДКАЯ СЛАБОСТЬ!!! ТАКИЕ ВОЗДУШНЫЕ, МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ, ЧТО ПРОСТО
ТАЮТ ВО РТУ, А АРОМАТ СВОДИТ С УМА!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ГОТОВИТЬ ИХ НА ОБЕД, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ ЧЕМ-ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИМ, ТЁПЛЫМ И НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫМ!!!
ПОНЧИКИ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ (ПОРЦИЯ — 20 ШТ.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Показать полностью