➡️Секрет чистой терки: Используй этот трюк, чтобы она сияла без губки.
    2 комментария
    14 классов
    🍗 Чахохбили из курицы 📝 Ингредиенты: Курица - 700 гр Лук - 1 шт Помидоры - 5 шт Болгарский перец - 1 шт Сливочное масло - 50 гр Хмели-сунели - 1 ст.л Чеснок - 3 зубчика Перец чили - 1/3 шт (регулируйте остроту по вкусу) Соус ткемали - 3 ст.л Соль/перец (по вкусу) Кинза - пучок 🔥 Приготовление: 1. Обжариваем курицу на небольшом кол-ве растительного масла с двух сторон до красивой корочки на сильном огне, затем достаем со сковороды. 2. Помидоры залить кипятком на 5-7 мин, затем снять кожу, нарезать кубиком. 3. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец почистить от семян и нарезать небольшими полосками. Лук обжарить до прозрачности, добавить болгарский перец и обжаривать еще около 5 мин. 5. Вернуть в сковороду курицу, помидоры, кусок сливочного масла, хмели-сунели и соль перец по вкусу, аккуратно перемешать и тушить под крышкой 30 мин. 6. Добавить соус ткемали, мелко порубить кинзу, чеснок и перец чили и отправить все в сковороду, перемешать и тушить еще 5 мин, готово. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    23 класса
    🥩 Запечённая говядина 📝 Ингредиенты: Говядина (толстый край) – 1 кг Чеснок – 1 головка Морковь – 1 шт Лук репчатый – 2 шт Айва – 1 шт Перец Чили – 2 шт Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Сванская соль – 1 ч.л Кориандр – 1 ч.л Масло оливковое – 3-4 ст.л Масло сливочное – 40 гр Вода – 150 мл Приятного аппетита!
    0 комментариев
    15 классов
    Как избавиться от неприятного запаха из слива
    1 комментарий
    14 классов
    🥘 Гуляш из курицы 📝 Ингредиенты: Куриное филе - 300-400 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томатная паста - 2-3 ст.л Сметана - 100 гр Мука - 2 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Курицу нарезать на тонкие ломтики и обжарить на сковородке до испарения жидкости 2. Добавить лук, морковь, все хорошо обжарить 3. Добавить томатную пасту, сметану, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут 4. В стакане развести муку с водой и добавить к гуляшу, немного потомить Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    Мука сделает картошку хрустящей
    1 комментарий
    71 класс
    🍻 Ароматный хлебный квас 📝 Ингредиенты: Хлеб - 60-80 гр/литр Сахар (по вкусу) Сухие дрожжи - 3 гр/литр Изюм - 3-5 шт/литр Приятного аппетита!
    2 комментария
    12 классов
    🥮 Творожный пирог с малиной 📝 Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло 150 гр Мука - 300 гр Сахар - 40 гр Яйцо - 1 шт Вода холодная - 4-5 ст.л Соль - щепотка Для начинки: Творог - 360 гр Сметана - 150 гр Яйцо - 2 шт Крахмал кукурузный - 1 ст.л Сахар - 140 гр 🔥 Приготовление: 1. Муку соединить с сахаром и солью, добавить холодное сливочное масло. Все хорошо перетереть руками до состояния песочной крошки. Добавить яйцо и начать вымешивать тесто, затем добавить немного воды и продолжить вымешивать. Убрать тесто в холодильник на час. 2. Для начинки перетереть творог с сахаром, взбить яйца и смешать с творожной массой. Добавить крахмал. 3. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму, сформировать бортики и выложить творожную массу. 4. Выпекать 45-50 минут при температуре 180 гр 5. Даем остыть, украшаем Приятного аппетита!
    1 комментарий
    14 классов
    Простой способ очистить резинку холодильника ❄️
    2 комментария
    66 классов
    Соотношение риса и воды для плова
    1 комментарий
    40 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё