Предыдущая публикация
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

31 янв 2017

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ - 851552883510
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ - 851552883254
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ - 851552882998
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ - 851552882742
1. Бисквитное тесто для торта ИНГРЕДИЕНТЫ: мука (1 стакан); сахар (1 стакан); яйца (4 шт.); разрыхлитель (1/2 пакетика); ванильный сахар (1 пакетик). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ложкой. Небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Затем осторожно вводим в тесто оставшиеся взбитые белки. Духовку разогреваем до 180 градусов. В форму, выстланную пергаментом, выливаем бисквитное тесто и отправляем в духовку на 30-40 минут. Готовый бисквит вынуть из формы, немного остудить и разрезать вдоль на 2 или 3 коржа.Бисквитные коржи желательно пропитать сиропом, кофе с коньяком или сладким чаем. Крем для такого торта можно приготовить любой – масляный, заварной или сметанный. Остается лишь украсить торт и подавать к столу. С таким чудесным десертом восторженные отзывы гостей будут вам обеспечены! 2. Бисквитное тесто на кипятке ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца 4 шт. сахар 1 стакан (190грм) мука 1 стакан (130 грм) разрыхлитель 1 ч.л. масло растительное 3 ст. л. крутой кипяток 3 ст.л. ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю на минимальной скорости миксером). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном поставить на решетку (чтобы не запарился) и дать остыть. 3. Бисквит на белках ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 белков; 90 гр сахарной пудры; 40 гр мелкого сахара; ванилин; 60 гр муки щепотка соли 1\2 ч.л. лимонной кислоты ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать примерно пару минут. Масса должна быть мягче. чем на безе. Добавить муку, смешанную с сахарной пудрой и аккуратно перемешать. Тесто выложить в небольшую прямоугольную форму 10х20, или в круглую 16-18 см. Стенки формы ничем не смазывать. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовки примерно 20-30 минут.Когда бисквит будет готов, не вытаскивая его из формы поставить остывать к верху дном. После того, как он совсем остынет, просто его ударить об стол и он выпадет сам. Посыпать сахарной пудрой.Подавать с сиропом, сливками, мороженым. 4. Песочное тесто для торта ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г маргарина или сливочного масла 2-3 яйца стакан сахара 400 г муки 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом пакетик ванильного сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбиваем с сахаром до появления пены, добавляем маргарин, соду, ванильный сахар, все тщательно и быстро перемешиваем. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Возможно, количество муки придется увеличить или наоборот, уменьшить. Вымешанное тесто скатываем в колобок, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса. Можно делать по-другому из тех же ингредиентов. Сначала растереть венчиком мягкий маргарин с сахаром, постепенно добавляя яйца, а в последнюю очередь добавить муку. Замешиваем тесто быстро, дальнейшие действия такие же, как в предыдущем рецепте.Перед тем, как раскатывать песочное тесто для торта, намочите руки холодной водой. Помните, что коржи из такого теста необходимо раскатывать толщиной не более 8 мм, лучшая температура для выпечки — 220°C. 5. Слоеное тесто для торта ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан муки. 150 грамм воды (можно пополам с молоком). 1 чайная ложка соли. 1 чайная ложка лимонной кислоты. 250 – 300 грамм сливочного масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В воде растворите соль и лимонную кислоту, добавьте просеянную муку и вымешивайте тесто, вначале ложкой, потом руками. Тесто не должно быть слишком крутым, иначе оно будет жестким. После того, как тесто замесили, заверните его в пищевую пленку и поместите на полчаса в холодильник. Потом достаньте и раскатайте в виде прямоугольника, в середину нужно положить тонкий пласт сливочного масла, масло должно быть не застывшим, но и не мягким. Масло накрыть со всех сторон слоями теста, и тесто раскатать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. После снова раскатать в прямоугольник, свернуть в виде конверта и положить в холод на 30 минут. Так нужно делать не меньше 7 – 10 раз, чем больше подходов, тем больше слоев и тем лучше тесто. Готовое тесто можно поместить в морозилку. 6. Коржи-безе (как для Киевского торта) ИНГРЕДИЕНТЫ: 9 белков весом около 200 грамм; 230 грамм сахара; 2 чайные ложки ванильного сахара; 50 грамм муки; 180 грамм чуть обжаренного фундука; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Итак, отделяем желтки от белков. Успешно добытые белки выливаем в закрывающуюся емкость и ставим на сутки в холодильник или же их можно заморозить, а за сутки до взбивания достать и поставить в холодильник оттаивать. Белки взбиваем миксером в пышную пену на самой маленькой скорости. Когда белки хорошо взбиты, добавляем 50 грамм сахара и ванильный сахар. Снова взбиваем. Фундук измельчаем на кусочки среднего размера - пыль из орехов делать не нужно! Смешиваем фундук, муку и оставшийся сахар и вводим к белкам при помощи лопатки. Застилаем две формы диаметром 24 и 26 см пергаментом. Выливаем в них наше белковое тесто. Нужно постараться сделать так, чтобы высота коржей была одинаковая, то есть в форму 26 см нам нужно налить больше теста, чем в форму, которая меньше по размерам. Ставим формы на разные уровни в разогретую духовку и выпекаем около 1,5-2 часов при температуре 150 градусов.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Сайт: https://560.mychapchap.ru/
1.9M участников
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Сайт: https://gv4.mychapchap.ru
992K участников
Бисквит / Корж для торта / Biskuit
02:05
Бисквит / Корж для торта / Biskuit
129 просмотров
Ну, оОчень вкусный - Бисквит!
03:53
Ну, оОчень вкусный - Бисквит!
124 просмотра
Коржи для торта "Наполеон"
04:47
Коржи для торта "Наполеон"
192 просмотра
Супер Шоколадные коржи ВУУПИ ПАЙ для торта и пирожных
14:47
Супер Шоколадные коржи ВУУПИ ПАЙ для торта и пирожных
66 просмотров
Чудо - корж / Корж для торта / Wunderkuchen
03:24
Чудо - корж / Корж для торта / Wunderkuchen
45 просмотров
Трубочки с белковым кремом Ингредиенты: 2 квадратные пластины слоеного теста 1 яйцо для смазывания 50 мл воды 100 г сахара 2 белка. Приготовление: 1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см. 2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см. 3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек. 4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. 5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. 6. Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет. 7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки. 8. Посыпать сахарной пудрой. Советы: - Вместо яйца для смазывания можно использовать те желтки, которые останутся после отделения белков от желтков для приготовления белкового крема. - Выкладывать трубочки на противень лучше "швом" вниз, чтобы во время выпечки трубочка не раскрутилась. - Проба на средний шарик проводится так: в холодную воду надо капнуть сироп - если шарик тут же образуется, то сироп готов. - Один из вариантов подачи трубочек - можно вместе с трубочками выпечь и обрезки слоеного теста, а потом их раскрошить с помощью скалки. Готовую начиненную трубочку обмакнуть широким концом в крошку. Это еще и практично: так трубочки не будут прилипать к стенкам той тары, в которой вы их будете хранить. - Кстати, хранить трубочки нужно в холодильнике и желательно не дольше суток. Впрочем, практика показывает, что они "уходят" моментально. - Лимонную кислоту при взбивании белка можно и не добавлять, но с ней трубочки получаются не такими приторными. - Если использовать готовые металлические конусы для накручивания трубочек, то трубочки получатся, конечно, идеально круглыми внутри (все-таки бумага в процессе выпечки "сдается" под весом теста). Зато про эти трубочки всегда можно сказать, что это настоящая ручная работа, с магазинными они не сравнятся!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ - 851552955190
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ - 851552954934
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ - 851552954678
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ - 851552954422
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ - 851552954166
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ - 851552953910
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ - 851552953654
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ - 851552953398
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ - 851552953142
Слоеные трубочки с белковым заварным кремом
04:09
Слоеные трубочки с белковым заварным кремом
17 просмотров
ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
01:52
ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
17 просмотров
Слоёные трубочки с белковым кремом
01:50
Слоёные трубочки с белковым кремом
18 просмотров
"Трубочки с кремом" очень вкусный рецепт (Пирожное  Слоеная трубочка с белковым кремом)
10:53
"Трубочки с кремом" очень вкусный рецепт (Пирожное Слоеная трубочка с белковым кремом)
43 просмотра
Слоеные трубочки с белковым заварным кремом - Наталья Ким
05:08
Слоеные трубочки с белковым заварным кремом - Наталья Ким
15 просмотров
Овсяные кексы без сахара, масла и муки Ингредиенты: 1 стакан обезжиренного кефира 1 стакан цельных овсяных хлопьев 1 стакан хлопьев измельченных 2/3 стакана изюма (замочить на 15 минут) 1/2 стакана орехов (подсушенных и измельченных) 2 яйца 1,2 ч. ложки соды корица, мускатный орех, соль по вкусу Приготовление: Цельные хлопья залить кефиром, оставить на 10 минут. Потом добавить к ним яйца, соль, соду пряности. Хорошо перемешать. Помешивая добавить измельченные хлопья, изюм и орехи. Тесто должно быть не жидким и не густым, чтоб текло, но не как на блины. Вливаем в формы и в духовку при 170 градусах пока не приготовятся. Проверить зубочисткой.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ - 851553011766
Овсяные кексы с корицей. Рецепт простейших кексов. Ооочень вкусные!!!
02:57
Овсяные кексы с корицей. Рецепт простейших кексов. Ооочень вкусные!!!
16 просмотров
Полезные кексы с морковью и овсянкой. Рецепт без яиц от Мармеладной Лисицы
05:24
Полезные кексы с морковью и овсянкой. Рецепт без яиц от Мармеладной Лисицы
16 просмотров
Вкуснейшие маффины без муки! - Все буде добре - Выпуск 574 - Всё будет хорошо 31.03.15
08:55
Вкуснейшие маффины без муки! - Все буде добре - Выпуск 574 - Всё будет хорошо 31.03.15
2 просмотра
"МАФФИНЫ"без сахара,без пшеничной муки и без сл.ма
02:39
"МАФФИНЫ"без сахара,без пшеничной муки и без сл.ма
5 просмотров
Диетические кексы, в которых нет ни грамма сахара – Все буде добре. Выпуск 790 от 12.04.16
08:37
Диетические кексы, в которых нет ни грамма сахара – Все буде добре. Выпуск 790 от 12.04.16
14 просмотров
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Сайт: https://gv4.mychapchap.ru
992K участников

Комментарии 38

Oksana Igorevna
Oksana Igorevna
👍
31 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Яковиненко (Тимчук)
    👍👍
    31 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Власова (Аркатова)
    Наталья Власова (Аркатова)
    👍
    31 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Варламова(Нидзий)
    Ирина Варламова(Нидзий)
    Так так...
    31 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ксения Ивановна Зозуля-Владимирова
    Ксения Ивановна Зозуля-Владимирова
    :-)
    31 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила А
    Людмила А
    👍
    1 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Уляна Корж
    Уляна Корж
    Фото
    1 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    евгения рухман
    евгения рухман
    ;-)
    1 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    такой сюжет черно-белый
    такой сюжет черно-белый
    Моя сладость!
    1 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    наталья григорян(денисова)
    наталья григорян(денисова)
    👍
    1 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья))) )))
    Наталья))) )))
    А говорят худеть надо,а тут одни вкусняшки
    1 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    (((Ми Ла)))
    (((Ми Ла)))
    👍
    1 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Тибина(Бойко)
    Татьяна Тибина(Бойко)
    Настоящий бисквит в разрыхлителе не нуждается.
    1 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Ефремова (Янович)
    Анна Ефремова (Янович)
    👍
    1 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Садыкова
    Светлана Садыкова
    👍
    1 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Никифорова
    Ирина Никифорова
    ⭐
    1 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зара Алиева
    Зара Алиева
    :-) (Y)
    2 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нелля Радаева (Балицкая)
    Нелля Радаева (Балицкая)
    #u9b133b8d9bs#
    4 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дилия Каримова(Якупова)
    Дилия Каримова(Якупова)
    !!!!!!!
    13 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Ефремова (Янович)
    Анна Ефремова (Янович)
    👍👍👍👍
    13 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

    ЛентаТемы 124 216Фото 67 986Видео 2 054Участники 1 906 805
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 124 216
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться