Предыдущая публикация
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома

Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома

1 апр 2017
📌Петушок на палочке. - 853769659286

📌Петушок на палочке.

как в детстве
====================================================
Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:
• вода – 6-9 ст.л;
• сахар – 9 ст.л.;
• лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
• масло растительное для смазки формы;
• палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова.
Достаём форму, смазываем растительным маслом и заливаем в неё готовый горячий сироп. Через несколько секунд вставляем палочки в форму и ставим охлаждаться в прохладное место. Где-то, через час — петушки готовы. Если нет формы, можно использовать формы от шоколадных конфет.
Ну вот и все – минимум затрат, и максимум удовольствия для вашего ребенка!

📌Петушок на палочке. - 853769663382
📌Петушок на палочке. - 853769663126
📌Петушок на палочке. - 853769662870
📌Петушок на палочке. - 853769662614
📌Петушок на палочке. - 853769662358
Готовим леденцы
04:45
Готовим леденцы
66 просмотров
КАК СДЕЛАТЬ ЛЕДЕНЕЦ-КАРАМЕЛЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?!
05:50
КАК СДЕЛАТЬ ЛЕДЕНЕЦ-КАРАМЕЛЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?!
39 просмотров
Леденцы из детства! Готовим сами!
06:50
Леденцы из детства! Готовим сами!
30 просмотров
Как приготовить "петушки"
05:48
Как приготовить "петушки"
31 просмотр
как сделать леденцы на палочке в домашних условиях
06:17
как сделать леденцы на палочке в домашних условиях
51 просмотр
КРАСИВОЕ ЛАКОМСТВО 🍎 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сок лимона ● яблоки ● абрикосовый джем ● тесто слоеное ● вода ● корица ( по желанию) ● пудра сахарная. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам 2 Нарезать яблоки 3 Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин. 4 Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть 5 Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать. 6 Раскатываем тесто, нарезаем полосками, смазываем джемом, раскладываем яблоки, можно присыпать корицей. И скручиваем. 7 Раскладываем в формочки и ставим выпекать.
📌Петушок на палочке. - 853769670294
📌Петушок на палочке. - 853769670038
📌Петушок на палочке. - 853769669782
📌Петушок на палочке. - 853769669526
📌Петушок на палочке. - 853769669270
📌Петушок на палочке. - 853769669014
📌Петушок на палочке. - 853769668758
Розы из слоеного теста  с яблоками. Рецепт.
03:40
Розы из слоеного теста с яблоками. Рецепт.
14 просмотров
Яблочные розы в слоеном тесте: цветы для любимой
09:00
Яблочные розы в слоеном тесте: цветы для любимой
9 просмотров
Видео удалено или не является публично доступным
"Розы" из яблок и слоеного теста / Простые рецепты домашней выпечки
08:25
"Розы" из яблок и слоеного теста / Простые рецепты домашней выпечки
2 просмотра
Красивое лакомство из яблок
02:01
Красивое лакомство из яблок
2 просмотра
Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать... Творожный торт "Слезы Ангела" Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это очень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и своих близких! Для снижения калорийности снизьте вложение сахара. Для основы: Мука - 1 стакан; Разрыхлитель - 1 чайная ложка; Масло сливочное - 80 грамм; Сахар - 2 столовые ложки; Яйцо небольшое - 1 штука. Для начинки: Творог - 500 грамм; Сахар - 0.5 стакана; Желтки - 3 штуки; Манка - 1 столовая ложка; Сметана или густые сливки - 100 грамм; Ваниль. Для суфле: Белки - 3 штуки; Сахарная пудра - 3 столовые ложки. Способ приготовления: 1. Для начала приготовим основу: муку смешаем с разрыхлителем и порубим с охлажденным маслом. 2. Затем яйца взобьем с сахаром. 3. Смешаем всё и вымесим тесто. 4. Готовое тесто завернем в пищевую пленку и положим в холодильник на 30 минут. 5. Приготовим начинку: смешаем все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 6. Для суфле взобьем белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру (если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки"). 7. Вытащим тесто из холодильника и выложим в форму сделав бортик (диаметр формы у меня - 24 сантиметра) слоем 0,5 сантиметров. 8. Наверх выложим творожную начинку. 9. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут. 10. Потом вытащим, наверх выложим суфле и печем еще 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите! 11. Отключим духовку, откроем дверцу и в таком состоянии оставим наш тортик остывать (суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно). 12. Через минут 40 достанем и пусть постоит ещё до полного остывания. 13. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше. Добрый совет: В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь, но увы... у меня так никогда не получалось...) Съедали сразу как только чуть остынет. Приятного аппетита !
📌Петушок на палочке. - 853769676694
Творожный торт "Слёзы ангела"
01:32
Творожный торт "Слёзы ангела"
2 просмотра
Торт-пирог "Слезы ангела"
07:01
Торт-пирог "Слезы ангела"
4 просмотра
Торт"Слезы Ангела"/Творожный Пирог/Cake"Angel Tears"/Пошаговый Рецепт(Очень Вкусно и Красиво)
08:40
Торт"Слезы Ангела"/Творожный Пирог/Cake"Angel Tears"/Пошаговый Рецепт(Очень Вкусно и Красиво)
5 просмотров
Творожный пирог "Слезы ангела"
10:08
Творожный пирог "Слезы ангела"
4 просмотра
Творожный торт Слезы ангела
02:14
Творожный торт Слезы ангела
6 просмотров

Комментарии 21

Таня Яковлева
Таня Яковлева
👍 💯 ;-) 📝 🎂 🍕 🍰
1 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Макарова
    Надежда Макарова
    Мои взрослые дети помнят.Ох уж эти 90- е. Две формочки было.
    1 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Башкирова(Булатова)
    Светлана Башкирова(Булатова)
    👍
    1 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Магдалёва (Краснопёрова)
    Зинаида Магдалёва (Краснопёрова)
    у меня до сих пор лежат,надо внучке сделать..
    1 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Загниборода
    Татьяна Загниборода
    Я помню, были у меня в детстве такие формочки.
    1 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lyudmila Brudkо
    Lyudmila Brudkо
    👍
    1 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Лисица (Легошина)
    Наталья Лисица (Легошина)
    👍
    1 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Бобылева
    Марина Бобылева
    +++
    1 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Лоскутова
    Лидия Лоскутова
    👍
    1 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Панарина(Закирова)
    Надежда Панарина(Закирова)
    3 части сахара+1 часть воды, несколько капель уксусной эссенции ( чтоб не кристаллизовалось) ставим на медленный огонь- ни в коем случае не мешать! готовность проверять чайной ложкой- сначала окунуть в холодную воду затем в кипящий сироп и опять в холодную воду. Если масса на ложке ломается продукт готов.разливать по формочкам и сразу вставлять палочки  через минуту можно доставать из формочек.В 90-х  и 2-х тысячных пришлось торговать на Маркса (когда там была барахолка) и на Гусинке ( это в Новосибирске)
    1 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Панарина(Закирова)
    Надежда Панарина(Закирова)
    формочки обязательно смазать подсолнечным маслом.Можно на смазанную маслом тарелку вылить карамель дать чуть остыть чтоб можно было брать руками и массу растягивать и складывать несколько раз (получится перламутровая масса) скатать тонкую колбаску и свернуть улиткой воткнуть палочку - получится как импортный  диск-леденец на палочке
    1 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Дмитриева-Sтародубова
    Людмила Дмитриева-Sтародубова
    у нас такие промкомбинат делал, промкомбината нет, леденцов тоже нет.
    1 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лена Шуплецова(Татаринова)
    Лена Шуплецова(Татаринова)
    А я для внуков до сих пор такие делаю !!!!!
    1 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Расул Бешли оглы
    Расул Бешли оглы
    Нам папа на каждый праздник делал такие в детстве
    1 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Пилипенко(Иванченко)
    Вера Пилипенко(Иванченко)
    Самое главное не переварить,ставишь смазанную рас.маслом плоскую посудину на холодную воду,выливаешь карамель и аккуратно лопаткой с краев переворачиваешь на середину(оно быстро застывает)не мешать!!!не месить!!!как только застыло(это быстро),берешьруками и растягиваешь.Соединил края(не месить)опять растягиваешь.опять концы в одной руке соединил,другой за середину-растягиваешь.И так далее,пока все это не будет белым и не будет сил тянуть.Это не долго.Последний раз хорошо растянул,в палец толщиной(по желанию),затем быстро большими ножницами режешь на карамельки  от2-3 см,можно длиннее
    2 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Пилипенко(Иванченко)
    Вера Пилипенко(Иванченко)
    на столе остынет полностью и в пакет.полежат,можно к чаю,кто любит в прикуску.дети тоже любят.Если правильно сделать,получаются не крепкие,особенно со второго дня
    2 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Морозова(Гейлик)
    Любовь Морозова(Гейлик)
    👍;-)
    2 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Шаповалова
    Галина Шаповалова
    (Y) (Y) (Y) ;-) ;-) (v)
    2 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Игорь Вельмисов
    Игорь Вельмисов
    !
    3 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома

    Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома

    ЛентаТовары 2Темы 64 462Фото 235 459Видео 5 480Участники 2 188 749
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 64 462
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться