Предыдущая публикация
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома

Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома

10 мар 2017

Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус

Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус - 852801346454
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус - 852801346198
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус - 852801345942
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус - 852801345686
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус - 852801345430
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса. 2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе Понадобится: 700 г куриных крылышек, по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. хмели-сунели. Как запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 ч в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. Если вдруг получилось так, что крылышки в доме есть, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку – получится не менее достойно, чем с большим количеством приправ. 3. Куриные крылышки в собственном соку Понадобится: 10 крыльев куриных, сладкая паприка молотая (сухая), растительное масло, соль. Как запечь куриные крылья в собственном соку. Промыть крылышки, обсушить, натереть паприкой и солью, выложить на противень, смазанный маслом, поставить в холодную духовку, включить нагрев 180-200 градусов, через 10 мин достать из духовки, полить выделившимся соком, поставить обратно в духовку, запекать еще 20 мин, затем снова достать и полить, запекать еще 5 мин. А, может, наоборот – приготовить крылья хочется с еще большим количеством продуктов и даже сразу с гарниром? И это не проблема, если знать хороший рецепт. 4. Куриные крылышки, запеченные с гречкой Понадобится: 150-200 сыра твердого, 1 стакан гречневой крупы, болгарский перец, крылья куриные, репчатый лук, морковь, хмели-сунели и другие специи по вкусу. Как запечь куриные крылья в духовке с гарниром. Промыть гречку, нарезать овощи произвольно, но не крупно, выложить в кастрюлю эти продукты, отварить до полуготовности гречку вместе с овощами. В микроволновой печи в это время проварить крылья на полной мощности 10 мин. Выложить в форму для запекания сначала гречку с овощами, влить немного воды (той же, в которой варились), выложить сверху крылья, запекать 30 мин в разогретой до 190 градусов духовке, затем посыпать сыром и запечь еще немного до его расплавления. Можно запекать крылья в духовке, как и любое другое мясо, в рукаве для запекания. 5. Куриные крылышки, запеченные в рукаве Понадобится: 1,5 кг крыльев куриных, специи и приправы по вкусу. Как запечь куриные крылья в рукаве для запекания. Промыть крылья, обсушить, выложить в пакет для запекания, всыпать приправы и специи по вкусу, закрыть пакет клипсой, встряхнуть чтобы приправы равномерно распределились между крыльями. Сделать на пакете несколько проколов – чем их будет больше, тем больше зарумянятся крылья, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 45 мин. А вот следующий рецепт совсем необычный – предлагаем попробовать запечь крылышки в пиве, попробуйте и не разочаруетесь! 6. Куриные крылышки, запеченные в пиве Понадобится: 500 г куриных крыльев, 1 бутылка светлого пива, карри, чеснок, молотый перец, соль. Как запечь куриные крылья в пиве. Перемешать карри, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Холодной водой промыть крылья, обсушить, натереть специями, на час оставить. Далее замариновавшиеся крылья выложить в форму для запекания и залить пивом – оно должно покрыть их на две трети высоты. Поставить крылья в холодную духовку, запекать 40-50 мин, включив нагрев 250 градусов. Готовьте куриные крылья в духовке с гарнирами, в рукаве для запекания, в интересных маринадах и соусах – в любом случае, как бы вы их ни приготовили, блюдо непременно оценят все, ведь такой продукт как крылышки просто невозможно приготовить плохо! А если уметь, то можно приготовить так, что получится просто умопомрачительный деликатес. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Острые крылья гриль. (Сезон открыт)
16:21
Острые крылья гриль. (Сезон открыт)
177 просмотров
Куриные крылышки в томатном соусе с оливками в мультиварке
03:42
Куриные крылышки в томатном соусе с оливками в мультиварке
45 просмотров
Жареные куриные крылышки
28:30
Жареные куриные крылышки
224 просмотра
Рецепт куриных крылышек
27:23
Рецепт куриных крылышек
236 просмотров

Комментарии 53

Юлька Юлька
Юлька Юлька
☺
10 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Чучунова (Задорожная)
    Наталья Чучунова (Задорожная)
    👍
    11 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Каськун (Нешина)
    Татьяна Каськун (Нешина)
    👍👍👍
    11 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Каринка ((()))
    Каринка ((()))
    👍
    11 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Костина
    Юлия Костина
    🍴 🍴 🍴 👍
    11 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлиана Семёнова
    Юлиана Семёнова
    🍴
    11 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЕЛЕНА ЯЦИНА
    🍴👍
    11 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир и Сабина Авалян (Егиян)
    Владимир и Сабина Авалян (Егиян)
    ответил Татьяне
    А я готовлю по такому же маринаду только не в духовке, а на газу. Обжаривают маринованные крылья на сковороде потом добавляю пиво и тушу. Вкус получается бесподобый.
    11 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    serge aminov
    serge aminov
    👍
    11 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Viktor)) SV
    Viktor)) SV
    🐓🍸🍴👍
    11 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Абубекерова
    Надежда Абубекерова
    (Y)
    11 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Лапицкая (  Карапетян )
    Александра Лапицкая ( Карапетян )
    Фото
    11 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Алешкевич (Мисуно)
    Екатерина Алешкевич (Мисуно)
    👍
    12 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Катя Ганношенко(Балан)
    Катя Ганношенко(Балан)
    👍
    12 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Пастухова (Власова)
    Елена Пастухова (Власова)
    👍 🍴
    12 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маша Жаркова-Свирякина
    Маша Жаркова-Свирякина
    Фото
    12 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Игорь Вельмисов
    Игорь Вельмисов
    !
    12 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Демьянкина
    Наталья Демьянкина
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    13 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Наумова (Мальцева)
    Нина Наумова (Мальцева)
    👍
    15 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Трошина (Горячева)
    Надежда Трошина (Горячева)
    👍 👍 👍
    6 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома

    Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома

    ЛентаТовары 2Темы 64 425Фото 235 418Видео 5 480Участники 2 188 815
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 64 425
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться