ГРАНДШЕФ: Готовьте с любовью ❤️ Завтраки, обеды и ужины для всей семьи — без хлопот и лишней посуды! ПРОСТО И УДОБНО: • Сенсорное управление и точность 1°C. • Температура от 40°C до 240°C. • Таймер до 10 часов. • Безопасная конструкция и антискользящие ножки. МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ: Гриль, барбекю, мультиварка, су-вид, дегидратор, пароварка, духовка и фритюрница. 🎁 В комплекте книга рецептов (100 страниц) и поддержка 24/7. ⭐️ Рейтинг 5/5 на Ozon — проверено семьями по всей России! 🔒 Гарантия 3 года. Купить в один клик: 🏪 Wildberries (арт. 275576331): https://clcker.ru/link/b/632807?erid=2VtzqvR17nq
    2 комментария
    0 классов
    😊👍📌
    3 комментария
    50 классов
    😊👍📌
    1 комментарий
    12 классов
    😊👍📌
    6 комментариев
    67 классов
    😊👍📌
    1 комментарий
    30 классов
    ✍Суп «Харчо» Ингредиенты на 6 порций: Курица бройлерная - 1 шт. Рис - 0,5 стакана Чеснок - 1 головка Масло сливочное - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томат-паста - 2 ст. ложки Зелень - 50-60 г Соль - 1 ст. ложка Способ приготовления: 1.Курицу промойте и порежьте на порционные кусочки. Залейте курицу 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой. 2. Промойте рис. Выложите в бульон промытый рис. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп. 3. Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь Чеснок очистите от кожицы, мелко порежьте. В сковороде разогрейте сливочное масло. И хорошо перемешайте. Чеснок переложите в сковороду к овощам. Тушите овощи вместе около 5–7 минут на самом маленьком огне, помешивая. Переложите овощи в суп. 4. Отдельно приготовьте заправку для супа харчо. Очистите и порежьте чеснок, затем немного подавите его. Вымойте и нарежьте зелень.Чеснок смешайте с мелко порубленной зеленью укропа и базилика. Наш суп харчо готов. При подаче посыпать заправкой. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Малосольная скумбрия в маринаде 🐟✨ Очень простой рецепт, а результат — вкуснейшая закуска, которая всегда уходит со стола первой! Ингредиенты: * Скумбрия — 2–3 шт. * Вода — 1 л * Соль — 3 ст. л. * Сахар — 1,5 ст. л. * Перец горошком — 1 ч. л. * Гвоздика — 0,5 ч. л. * Молотый чёрный перец — 1 ч. л. * Кориандр — 0,5 ч. л. * Лавровый лист — 3–5 шт. * Чеснок — по вкусу * Уксус 6 % — 3 ст. л. * Дополнительно: готовая смесь специй для маринования рыбы (по желанию) Способ приготовления: 1. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар, специи и лавровый лист. Доведите до кипения и проварите 1 минуту. Влейте уксус и остудите маринад. 2. Рыбу слегка разморозьте, уберите голову и хвост, выпотрошите и нарежьте порционными кусочками. 3. В стеклянную ёмкость выложите слоями скумбрию и лук (начиная и заканчивая луком). 4. Залейте подготовленным холодным маринадом, накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки. 👌 Уже через 24 часа можно наслаждаться ароматной, нежной и в меру солёной скумбрией.
    1 комментарий
    18 классов
    😊👍📌
    1 комментарий
    64 класса
    😊👍📌
    6 комментариев
    90 классов
    😊👍📌
    6 комментариев
    120 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
skidyvayte
Добавлено видео
00:34
7.mp4
1 560 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё