ГРАНДШЕФ: Готовьте с любовью ❤️
Завтраки, обеды и ужины для всей семьи — без хлопот и лишней посуды!
ПРОСТО И УДОБНО:
• Сенсорное управление и точность 1°C.
• Температура от 40°C до 240°C.
• Таймер до 10 часов.
• Безопасная конструкция и антискользящие ножки.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ:
Гриль, барбекю, мультиварка, су-вид, дегидратор, пароварка, духовка и фритюрница.
🎁 В комплекте книга рецептов (100 страниц) и поддержка 24/7.
⭐️ Рейтинг 5/5 на Ozon — проверено семьями по всей России!
🔒 Гарантия 3 года.
Купить в один клик:
🏪 Wildberries (арт. 275576331): https://clcker.ru/link/b/632807?erid=2VtzqvR17nq
2 комментария
0 классов
😊👍📌
3 комментария
50 классов
😊👍📌
1 комментарий
12 классов
😊👍📌
6 комментариев
67 классов
😊👍📌
1 комментарий
30 классов
✍Суп «Харчо»
Ингредиенты на 6 порций:
Курица бройлерная - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана
Чеснок - 1 головка
Масло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томат-паста - 2 ст. ложки
Зелень - 50-60 г
Соль - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
1.Курицу промойте и порежьте на порционные кусочки.
Залейте курицу 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой.
2. Промойте рис. Выложите в бульон промытый рис. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп.
3. Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь
Чеснок очистите от кожицы, мелко порежьте.
В сковороде разогрейте сливочное масло. И хорошо перемешайте. Чеснок переложите в сковороду к овощам. Тушите овощи вместе около 5–7 минут на самом маленьком огне, помешивая.
Переложите овощи в суп.
4. Отдельно приготовьте заправку для супа харчо. Очистите и порежьте чеснок, затем немного подавите его. Вымойте и нарежьте зелень.Чеснок смешайте с мелко порубленной зеленью укропа и базилика. Наш суп харчо готов. При подаче посыпать заправкой.
Приятного аппетита!
1 комментарий
8 классов
Малосольная скумбрия в маринаде 🐟✨
Очень простой рецепт, а результат — вкуснейшая закуска, которая всегда уходит со стола первой!
Ингредиенты:
* Скумбрия — 2–3 шт.
* Вода — 1 л
* Соль — 3 ст. л.
* Сахар — 1,5 ст. л.
* Перец горошком — 1 ч. л.
* Гвоздика — 0,5 ч. л.
* Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
* Кориандр — 0,5 ч. л.
* Лавровый лист — 3–5 шт.
* Чеснок — по вкусу
* Уксус 6 % — 3 ст. л.
* Дополнительно: готовая смесь специй для маринования рыбы (по желанию)
Способ приготовления:
1. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар, специи и лавровый лист. Доведите до кипения и проварите 1 минуту. Влейте уксус и остудите маринад.
2. Рыбу слегка разморозьте, уберите голову и хвост, выпотрошите и нарежьте порционными кусочками.
3. В стеклянную ёмкость выложите слоями скумбрию и лук (начиная и заканчивая луком).
4. Залейте подготовленным холодным маринадом, накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
👌 Уже через 24 часа можно наслаждаться ароматной, нежной и в меру солёной скумбрией.