Предыдущая публикация
Золотой актив рукоделия и мастерства

Золотой актив рукоделия и мастерства

14 дек
ПРО десерты
ПРО десерты

Рецепт зеркальной глазури на пюре манго

(на торт d18)
Пюре манго – 150 г
Вода - 100 г
Глюкозный/ инвертный сироп - 22 г
Сахар - 60 г
Пектин NH – 5 г
Желатиновая масса – 42 г (6 г желатин 220 блюм)
Желатин 6г залить прохладой водой 1:6, получим желатиновую массу.
Пюре (я покупаю готовое), сироп глюкозы, воду соединить в сотейнике с толстым дном, нагреть до 30С (максимум до 40С) и, постоянно помешивая, ввести сахар с пектином. Довести до кипения и прокипятить в течение 40 секунд - 1 минуты. Не более!
Снять с плиты, добавить набухший желатин и пробить блендером до однородности.
После накрыть пленкой в контакт и убрать для стабилизации в холодильник на 8 - 12 часов.
Достать, нагреть до рабочей температуры, пробить блендером и покрыть ваш десерт
Рабочая температура 29 - 30С.

Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
00:39
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
134 909 просмотров
1 комментарий
1.7K раз поделились
423 класса

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Золотой актив рукоделия и мастерства

Золотой актив рукоделия и мастерства

ЛентаТовары 118Темы 163 525Фото 314 735Видео 988Участники 73 409
  • Подарки
Левая колонка
Всё 163 525
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться