Предыдущая публикация
Едим вкусно, готовим быстро

Едим вкусно, готовим быстро

4 окт 2020

Запеченный батон с сыром и чесноком

Неплохой способ быстро перекусить с утра или просто попить с чаем, так сказать, в охотку. Да и закуска не плохая.
Ингредиенты:
Батон (французский батон, лучше “вчерашний”, можно обычный батон.) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень (укроп, петрушка по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
На терке натираем сыр,выдавливаем чеснок,
добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень,
все перемешать.
Нагреваем духовку до 200*С.
В самом батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Заворачиваем батон в пищевую фольгу, помещаем в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, батон с сыром готов!

Запеченный батон с сыром и чесноком - 902957632729

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Едим вкусно, готовим быстро

Едим вкусно, готовим быстро

ЛентаТемы 13Фото 14Видео 1Участники 3 728
  • Подарки
Левая колонка
Всё 13
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться