Предыдущая публикация
Сильная кухня

Сильная кухня

9 мая

Острое сало вареное сало

Этот рецепт для тех, кто не прочь побаловаться остреньким.
| Для рассола потребуется 7 стаканов воды, 1 стакан крупной соли, горсть луковой шелухи. Все это довести до кипения, кипятить 5 минут.
Затем положить в рассол куски сала (чтобы вода их полностью покрывала). Кипятить 10-20 минут (если свинья была старой – 20 минут, если молодой – 10). Оставить на сутки в рассоле.
После этого вынуть сало из рассола, дать стечь воде. Натереть чесноком и острым красным перцем (не папарикой!).
Обернуть в бумагу или ткань. Положить в холодильник, желательно в морозилку (так получается вкуснее).

Острое сало вареное сало - 975058381899

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Сильная кухня

Сильная кухня

ЛентаТемы 21 935Фото 40 616Участники 48 372
  • Подарки
Левая колонка
Всё 21 935
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться