Предыдущая публикация
Шеф Повар на дом г.Юрга

Шеф Повар на дом г.Юрга

7 мар 2018
Медальоны с салатом из груш и стручковой фасоли - 865375511463

Медальоны с салатом из груш и стручковой фасоли

Необходимые продукты на 4 порции:
- говяжье филе - 800 гр;
- топленое масло - 3 столовые ложки;
- стручковая фасоль желтая и зеленая - 200 гр;
- груши - 2 штуки;
- масло оливковое - 2 столовые ложки;
- салат листовой - 100 гр.
- Приправы: 9 листочков шалфея, пол чайной ложечки горчицы, соль, щепотка черного перца.
Приготовление:
- Вымытое мясо разрезать на 4 равные округлых куска (медальона), каждый кусок обвернуть 3 листочками шалфея и обвязать ниткой. На сковороде-гриль на топленном масле чуть-чуть обжарить медальоны. Не более 2 минут. Мясо снять со сковороды, завернуть в фольгу и поместить на 25 минут в разогретую до 100° духовку.
- Сварить в подсоленной воде фасоль (10 минут), откинуть на сито, дать ей стечь. Груши нарезать дольками. Подготовить листья салата. Ингредиенты салата смешать.
- Приготовить пикантную заправку: 50 г воды смешать с горчицей и оливковым маслом, посолить, легко поперчить. Заправкой полить салат.
- Вынуть из духовки готовые мясные медальоны и разложить их вместе с салатом на порционные тарелки. К блюду вкусно подать гарнир из картофельного пюре, отварного риса или макаронных изделий.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Шеф Повар на дом г.Юрга

Шеф Повар на дом г.Юрга

ЛентаТемы 29Фото 31Видео Участники 41
  • Подарки
Левая колонка
Всё 29

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться