ЗАПЕЧЁННЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ХИТ 2025! Ингредиенты: - Тарталетки - 12 шт - Крабовые палочки - 100 гр - Творожный сыр - 2 ст.л - Чипсы нори - 3 шт - Икра мойвы - 100 гр - Майонез - 2 ст.л - Твёрдый сыр - 50 гр - Чеснок - 1 зубчик - Креветки - 12 шт Крабовые палочки разрываем по волокнам, добавляем творожный сыр и покрошенные чипсы нори. Смешиваем икру мойвы, майонез, тёртый сыр и чеснок. Креветки обжариваем до готовности на оливковом масле. Добавляем соль и специи по-желанию. Можно также использовать вареные креветки, просто разморозить и почистить их. В тарталетку выкладываем крабовую начинку, сверху икорную шапочку и креветку в центр. Запекаем при t200-220'C ~ 5 мин. Можно при подаче полить соус
    4 комментария
    32 класса
    ФАРШИРОВАННЫЕ БОМБОЧКИ Ингредиенты на 8 шт: - Куриные грудки - 4 шт - Шампиньоны - 600 гр - Лук репчатый - 1 шт - Бекон - 150 гр - Творожный сыр - 2 ст.л - Укроп, петрушка, зелёный лук - Сыр - 150 гр - Соль, перец, специи для курицы - Соус терияки/барбекю - Кунжут - Бэби картофель - 500 гр - Оливковое масло - 1-2 ст.л - Соль, перец, Паприка Нарезаем лук, шампиньоны и бекон. Для обжарки выбираем в аэрогриле 200'С 20 мин. В чашу добавляем немного масла и всыпаем лук, грибы и бекон. Обжариваем пока не выпарится влага, солим, перчим и готовим еще пару мин пока начинка не подрумянится. Куриное филе разрезаем вдоль пополам и хорошо отбиваем. Затем солим, перчим и добавляем специи. Выкладываем ку
    16 комментариев
    1.2K классов
    ЦАРСКИЙ ОЛИВЬЕ Ингредиенты: - Картофель - 3 шт - Морковь - 1 шт - Яйца - 5 шт - Соленые огурцы - 100 гр - Зелёный горошек - 200 гр - Краб камчатский - 1 шт - Икра красная - 100 гр - Майонез - 3 ст.л Отварной картофель, морковь, яйца и солёные огурцы нарезаем кубиком. Краба заливаем кипятком, либо размораживаем в холодильнике. Достаем мясо из фаланг и нарезаем кубиком. В миске смешиваем все ингредиенты, добавляем горошек, майонез и перемешиваем. Выкладываем в форму и сверху выкладываем икру. Украшаем перепелиными яйцами и зеленью. Приятного аппетита! Оставшегося краба можно подать с растопленным сливочным маслом с зеленью и гренками.
    8 комментариев
    112 классов
    БУТЕРБРОДЫ С ФАРШЕМ Ингредиенты на 8 шт: - Фарш индейки - 500 гр - Перец болгарский - 1 шт - Чеснок, петрушка - Сыр сулугуни - 150 гр - Соль, перец - Булочки для хот дога или маленький багет - 8 шт Соус: - Петрушка, кинза - пучок - Чеснок - 1 зубчик - Острый перец - 0,5 шт - Лимон - 1/3 - Оливковое масло - 3-4 ст.л Болгарский перец (или рамиро) нарезаем мелким кубиком. Рубим чеснок и петрушку. Добавляем к фаршу. Солим, перчим и перемешиваем. Сыр нарезаем длинными ломтиками. У булочки немного убираем мякушку, кладём сыр и сверху плотно выкладываем фарш. Разогреваем гриль, немного смазываем маслом и выкладываем бутерброды фаршем вниз. Готовим ~5 мин и переворачиваем. Со стороны хлеба поджари
    14 комментариев
    700 классов
    УТИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: - Утиные окорочка - 4 шт - Апельсины - 2 шт - Сливы - 150 гр - Чеснок - 5 зубчиков - Розмарин - 3 веточки - Бадьян - 1 звёздочка - Соевый соус - 60 мл - Мед - 1 ст.л - Горчица зернистая - 1 ст.л - Соль, перец Утиные окорочка обжариваем на сухой сковороде с двух сторон по 2-3 мин. Апельсины нарезаем кружками, сливы пополам. На дно формы выкладываем апельсины, розмарин и чеснок. Сверху обжаренную утку, в промежутки сливы. Для соуса смешиваем соевый соус, мёд и горчицу. Утку солим, смазываем соусом, накрываем фольгой и запекаем 1 час при t180'C. Затем открываем фольгу, еще раз смазываем соусом и запекаем 10-15 мин. Приятного аппетита! Глинтвейн Global Village — л
    3 комментария
    348 классов
    ОБЕД ДЛЯ ЩЕНЯТ К бригаде прибилась бездомная собака Шейла и ощенилась... На улице стоял дикий мороз под -35'. Ребята им сделали конуру, а я взялся за питание. Так что не дадим пропасть малышам!🙏🏻
    13 комментариев
    353 класса
    МОРОЖЕНОЕ Ингредиенты на 8 шт: - Клубника - 200 гр - Голубика - 150 гр - Греческий йогурт - 2-3 ст.л - Мёд - 1 ч.л - Шоколад - 300 гр Клубнику нарезаем кубиком, голубику пополам. Смешиваем в миске с мёдом и йогуртом. Затем выкладываем на пергамент с палочками. Отправляем в морозилку на 2 часа. Шоколад растапливаем в микроволновке импульсами по 30 сек. Затем окунаем мороженое в шоколад и посыпаем любимой посыпкой. Отправляем в морозилку до застывания шоколада. Приятного аппетита! А вместе с мороженным, обязательно найти свой стиль в большой коллекции Блогерсов от «Пятёрочки». Локальная акция в магазинах Сибири, где каждый найдет свой подарок к покупке от 700р. И это еще не все, ведь есть в
    4 комментария
    105 классов
    ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ Ингредиенты: 1 Шампиньоны крупные - 11-12 шт 2 Фарш индейки/куриный - 500 гр 3 Перец болгарский - 1 шт 4 Сыр сулугуни - 150 гр 5 Чеснок, петрушка Для соуса: 1 Оливковое масло - 80 мл 2 Чеснок - 2 зубчика 3 Петрушка 4 Сок половины лимона 5 Соль, перец чили/смесь перцев У шампиньонов убираем ножку и вычищаем серединку. Мелко нарезаем болгарский перец, чеснок и петрушку. Смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу. В шампиньоны кладем кусочек сыра и заполняем фаршем. Готовим на среднем жаре ~20 мин. Сначала фаршем вниз Для соуса смешиваем масло, чеснок, зелень, острый перец и сок лимона. Такой соус отлично освежает и дополняет вкус грибов. Приятного аппетит
    14 комментариев
    933 класса
    А вы тоже верите этим глупым слухам про мессенджер MAX?😅 "Вас будут прослушивать!" "Украдут ваши личные данные!" "Узнают кому вы шлёте свои интимные фотки🤣" Я как блогер и разработчик приложений скажу одно: каждый мессенджер, будь то WhatsApp, Viber или Telegram, запрашивает у вас доступ к вашим контактам и вызовам. Иначе как вы собираетесь звонить кому-либо без доступа к вашей электронной книге контактов?🤷🏻‍♂️ Скажу даже более, ваши данные и интересы давно сливаются иностранным мессенджерам, с вашего же разрешения. Так что не парьтесь, доверьтесь нашему, родному, русскому приложению и общаетесь с близкими по аудио и видеосвязи без проблем! Это не реклама, а моя личная рекомендация дл
    31 комментарий
    222 класса
    ЛЕНИВЫЙ ХАЧАПУРИ Ингредиенты: ⁃ Яйца – 3 шт ⁃ Кефир – 200 мл ⁃ Сода – 1 ч.л. ⁃ Соль – щепотка ⁃ Мука - 200 гр ⁃ Сыр – 300 гр В миску вливаем кефир, добавляем соду и соль. Перемешиваем, чтобы сода погасилась. Добавляем яйца, перемешиваем и высыпаем муку. Тесто получается как на оладьи. Добавляем сыр натертый на крупной тёрке. Хорошо перемешиваем. Сковородку смазываем маслом, выливаем часть теста (у нас 1/4) и закрываем крышкой. Готовим на средне огне 5-6 мин. Далее переворачиваем и готовим под крышкой еще 2-3 мин. Лепёшки можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита! #НефтяникНаКухне #ШефМарат #хачапурирецепт #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #красиваяподача #рецепты
    12 комментариев
    658 классов
Фильтр
Показать ещё