Предыдущая публикация
Вау! Шашлычок

Вау! Шашлычок

25 фев

Это самый трудный шашлык, который я когда-либо готовила, но он того стоит.

Лучше выбрать свинину с большим содержанием жира и нарезать её тонкими пластами. Чем больше куски, тем лучше. Лук-порей нарезаем кольцами.
Берем прямоугольную форму и укладываем на дно куски свинины, добавляем соль, перец и любые специи для шашлыка, сбрызгиваем минералкой. Затем выкладываем слой бекона и посыпаем луком-пореем. Далее снова укладываем свинину и повторяем слои; у меня получилось три слоя. Все хорошо утрамбовываем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Теперь самое важное и сложное.
Аккуратно выкладываем содержимое формы на стол, нарезаем на части по меньшей стороне. Затем переворачиваем каждый кусок так, чтобы слои мяса были перпендикулярно столу, пронизываем все куски шампуром одновременно, как на видео, и только после этого нарезаем.
Жарим 🫠
Автор: natakiesdelicious

Видео от ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК - рецепты и маринады!
00:32
Видео от ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК - рецепты и маринады!
46 просмотров
Это самый трудный шашлык, который я когда-либо готовила, но он того стоит. - 963627344201
Это самый трудный шашлык, который я когда-либо готовила, но он того стоит. - 963627344457

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Вау! Шашлычок

Вау! Шашлычок

ЛентаТемы 59Фото 80Видео 33Участники 484
  • Подарки
Левая колонка
Всё 59
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться