Предыдущая публикация
Вау! Шашлычок

Вау! Шашлычок

24 фев

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ

Нам понадобятся:
1. Филе курицы - 500 г
2. Сливочное масло - 50-70 г
3. Натуральный йогурт - 100 мл
4. Пармезан - 30 г
5. Петрушка - маленький пучок
6. Чеснок - 1 зубчик (сушеный или свежий) или 1 ч. ложка
7. Лимонный сок - несколько капель
8. Оливковое масло - пару капель (можно заменить подсолнечным)
9. Специи - паприка, приправа для курицы, сушеная петрушка, сушеный чеснок, черный перец, куркума, соль (можно использовать любимые специи)
10. Деревянные шпажки - 6-10 шт
Приготовление:
⭕️ Нарезаем курицу на кубики среднего размера, помещаем в тарелку и добавляем специи, соль, натуральный йогурт, оливковое масло, перемешиваем и добавляем пармезан, снова перемешиваем.
⭕️ Оставляем в холодильнике на пару часов.
⭕️ Готовим соус: мелко нарезаем петрушку, помещаем в тарелку, добавляем растопленное сливочное масло, чеснок (можно свежий или сушеный), специи и пармезан, хорошо перемешиваем.
⭕️ Шашлычки можно готовить как в духовке, так и в аэрогриле, вкус будет одинаковым. Я готовила в аэрогриле. Достаем куриное филе из холодильника и нанизываем на шпажки, ставим в заранее разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах.
⭕️ Затем достаем из духовки, переворачиваем шашлычки, смазываем соусом и ставим еще на 5-10 минут подрумяниться.
⭕️ Перед подачей также можно смазать соусом, будет потрясающий аромат и внешний вид🫶
Автор: receptik_food_

Видео удалено или не является публично доступным
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ - 963590729545
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ - 963590729801

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Вау! Шашлычок

Вау! Шашлычок

ЛентаТемы 59Фото 80Видео 33Участники 484
  • Подарки
Левая колонка
Всё 59
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться