Предыдущая публикация
Сейчас я буду готовить...

Сейчас я буду готовить...

23 дек 2020

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Рис вареный — 1 стакан
Шампиньоны — 200 г
Укроп — 1 пучок
Мука — 1 ст. л.
Вода — 1/2 стакана
Томатная паста — 1 ст. л.
Сливки 20% — 12 стакана
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте грибы.
2. Добавьте к грибам фарш и вареный рис.
3. Добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп. Соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
4. Сформируйте тефтели и обжарьте со всех сторон.
5. Отдельно смешайте воду с мукой.
6. Добавьте томатную пасту и сливки.
7. Залейте этим соусом тефтели, тушите на маленьком огне минут 10–15.
Приятного аппетита!

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе - 905944077708
#рецепты #кулинария #еда

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Сейчас я буду готовить...

Сейчас я буду готовить...

ЛентаТемы 7 936Участники 46 198
  • Подарки
Левая колонка
Всё 7 936
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться