Приготовление: 1. У рыбы отрезаю голову и хвост, срезаю филе с обеих сторон. 2. Хребет делю на части. Отрезаю плавники и ребра, все это пойдет на уху. 3. Теперь нужно удалить крупные кости, удобно это делать при помощи пинцета. 4. Филе делю на порционные куски и начинаю солить. Солю классическим посолом, он самый вкусный. Смешиваю крупную соль и не много сахара. 5. Каждый кусочек обильно натираю смесью и убираю в холодильник на 15 часов. Тешу солю отдельно добавляя еще лавровый лист, перец горошком и не много цедры лимона, это настоящий деликатес. 6. Далее рыбу промываю, обсушиваю, вакуумирую и убираю в холодильник еще на 12 часов, чтобы соль равномерно распределилась по всему куску рыбы.
Такую семгу я храню в морозильнике и скажу так с магазинной рядом не стояла, получается вкусная, мало соленая как я люблю.
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Ну и что что я без бубенчиков? Мои яйца жена ногами отпинала и разбила всмятку. Зато она мне оставила висеть мой пенис между ногами. А у Вас нету там пениса.
Стерва. Вам вот смешно. А если бы вот Вам обиженая женщина отбила ногами яйца? Тогда наверно не очень смешно было бы. Тогда бы сами узнали бы Вы как это больно и унизительно, если женщина ногами разбивает яйца.
Комментарии 1 612