Домашняя пахлава
    2 комментария
    3 класса
    🥮 Фантастически вкусный "Ботлихский пирог" 📝 Ингредиенты: Для теста: Кефир - 150 мл Яйцо - 1 шт...Показать полностью 
    1 комментарий
    5 классов
    🥟 Булочки с маком 📝 Ингредиенты: Мука - 500 гр Молоко - 250 мл (теплое) Дрожжи сухие - 7 гр Яйцо - 1 шт Масло сливочное - 50 гр Сахар - 80 гр Для начинки: Мак - 200 гр Молоко - 350 мл Сахар - 150 гр Масло сливочное - 70-80 гр Для смазывания: Яйцо - 1 шт Приятного аппетита!
    1 комментарий
    19 классов
    ШАРЛОТКУ БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВЛЮ — А ВОТ ПОЧЕМУ! Этот пирог оказался в сто раз нежнее, сочнее и вкуснее. Тесто мягкое, почти как бисквит, а яблок столько, что они буквально превращаются в кремовую начинку. Получается настолько уютно и ароматно, что теперь пеку только его! ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНОЙ СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Яблоки — 5–6 шт. Для теста: ✅ Мука — 220 г ✅ Сметана 15%... Показать полностью 
    1 комментарий
    14 классов
    🪺 Десерт «Павлова» на пасху ⠀ 📝 Ингредиенты: Белки - 4 шт Сахар - 220 гр Кукурузный крахмал - 1 ст.л Крем: Творожный сыр - 400 гр Сахарная пудра - 30-50 гр Жирные сливки (33%) - 100 гр Начинка: Пюре манго (подойдет и другое пюре, ягода или фрукты с кислинкой) 🔥 Приготовление: 1. Выпекать примерно час при 90 гр. с конвекцией (духовки бывают разные) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    🫓 Хачапури на сковороде 📝 Ингредиенты: Кефир - 350 мл Сода - 0.5 ч.л Соль - 1 ч.л Сука - 500 гр Сыр - 500 гр 🔥 Приготовление: 1. В кефир добавляем соду, хорошо перемешиваем. Затем соль, муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем отдохнуть на 15-20 минут. 2. Делим тесто на 4 части и формируем клубочки. Каждый из них раскатываем, выкладываем натертый сыр и собираем лепёшку. 3. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон. Готовые лепёшки смазываем сливочным маслом (у меня топлёное) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    24 класса
    🧆 Сочные котлеты из куриной грудки на обед 📝 Ингредиенты: Куриная грудка - 500-550 гр Лук - 150-170 гр Яйцо - 1 шт Манка - 3 ст.л Сметана (20%) - 3 ст.л Сливочное масло - 50 гр Чеснок - 3-4 зубчика Соль, специи (по вкусу) Панировочные сухари Растительное масло Приятного аппетита!
    1 комментарий
    24 класса
    Лайфхак, как убрать желтые пятна на блендере
    1 комментарий
    5 классов
    Идея удобного подбора обуви для малышей.😍
    1 комментарий
    5 классов
    🍾Вы до сих пор не умеете открывать шампанское?
    1 комментарий
    16 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё