Предыдущая публикация
Секреты поваров

Секреты поваров

19 окт 2021

Рецептов «Наполеона» много не бывает.

Так считают все поклонники этого вкусного торта. И, сегодня я пополню свою копилочку ещё одним замечательным рецептом: мокрым «Наполеоном»! Кто не пробовал – просто обязан это сделать! А те, кто пробовали, знают, какой же он изумительный на вкус!!! Истинное блаженство и наслаждение в каждом кусочке. В состав крема входит пломбир, что придаёт ему вкус растаявшего мороженого. Коржи готовятся с добавлением водки, что делает их слоеными, и позволяет сократить количество. В общей сложности, тортик получается весьма не затратный, как по составу, так и по времени приготовления. И не бойтесь наличия водки в тесте, при нагревании алкоголь ...
Подробнее на сайте: https://sekrety-povarov.ru/?p=21056

Рецептов «Наполеона» много не бывает. - 916950425280

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Секреты поваров

Секреты поваров

ЛентаТемы 17 216Фото 16 358Видео 11Участники 46 727
  • Подарки
Левая колонка
Всё 17 216

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться