🥔 Картошка с беконом
📝 Ингредиенты:
Картофель - 3-4 шт
Бекон (по вкусу)
Сыр 100 гр
Соль и перец (по вкусу)
Яйца - 3-4 шт
Масло растительное - 30 мл
🔥 Приготовление:
1. Картофель запекаем 40 минут при 180°, далее кладем начинку и запекаем при 170° еще 15 минут
Приятного аппетита!
1 комментарий
1 класс
🥙 Очень вкусный и быстрый салат “Куриная шубка»
📝 Ингредиенты:
Сыр - 200 гр
Куриное филе отварное - 400 гр
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Лук репчатый (по вкусу)
Яйца варёные- 3-4 шт
Свекла варёная - 3-4 шт
Майонез (по вкусу)
Приятного аппетита!
1 комментарий
31 класс
🎀Простыня снова слетела? Решите эту проблему навсегда с помощью копеечной резинки для волос.
1 комментарий
15 классов
🧁 Бездрожжевой кулич
📝 Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Сахар – 160 гр
Сливочное масло – 100 гр
Творог – 300 гр
Мука – 250 гр
Цукаты – 110 гр
Ванилин – 2 гр
Соль – 1 ч.л
Сода – 1 ч.л
Разрыхлитель – 12 гр
Цедра лимона (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром и солью до густой пены, вливаем растопленное сливочное масло, творог и перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку, цукаты, ванилин, соду, цедру лимона и разрыхлитель, перемешиваем.
3. Формы смазываем масло и накладываем в них тесто на 1/3.
4. Отправляем в духовку 180 гр. на 50 минут.
5. А пока куличи пекутся, содержимое пакетика смешиваем с водой и получаем глазурь.
6. Намазываем глазурь на куличи, посыпаем конфетти и готово.
Приятного аппетита!
1 комментарий
2 класса
Очень дельный совет - как починить морковь 😄
2 комментария
0 классов
🍤 Бомбические креветки в сливочно-чесночном соусе
📝 Ингредиенты:
Сливочное масло - 50 гр
Чеснок - 2 зубчика
Креветки - 800 гр
Петрушка (рубленая) - 3 ст.л
Соль (по вкусу)
Сливки - 200 мл
🔥 Приготовление:
1. В глубокой сковороде растапливаем масло, добавляем чеснок и тушим 5-7 минут;
2. Наливаем сливки, все перемешиваем и доводим до кипения. Соус готов;
3. Добавляем в сковороду очищенные креветки и тушим 5 минут;
4. В самом конце добавляем петрушку и перемешиваем.
Приятного аппетита!
1 комментарий
16 классов
🫓 Хычины из 3 ингредиентов
📝 Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Сыр сулугуни - 300 гр
Мука - 400 гр
🔥 Приготовление:
1. Отварить картофель, размять
2. Добавить натёртый сыр и муку
3. Сформировать 12-13 шариков
4. Раскатать в лепёшки
5. Обжарить на сухой сковороде
6. Смазать сливочным маслом
Приятного аппетита!