Предыдущая публикация
Секрет вкуса

Секрет вкуса

4 сен 2017
Фаршированные баклажаны. - 858366519130

Фаршированные баклажаны.

Надёжный рецепт!
Баклажаны – 10 шт.
Перец – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3 головки
Петрушка – 1 пучок
Для маринада:
Соль– 2,5 ст.л.
Сахар – 2,5 ст.л.
Уксус 9 %– 3 ст.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Душистый перец горошек – 10 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Тщательно смешать все подготовленные ингредиенты и оставить на 1,5 часа. Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости, тщательно отжать под прессом, разрезать вдоль до половины, начинить каждый баклажан начинкой и уложить готовые баклажаны в банки плотно. Приготовить горячий маринад. Залить маринадом баклажаны, закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания. Баклажаны будут готовы через 1 месяц.

Фаршированные Баклажаны На Зиму
08:44
Фаршированные Баклажаны На Зиму
504 просмотра
Ну, оОчень вкусные - Фаршированные Баклажаны запеченные в духовке!
07:12
Ну, оОчень вкусные - Фаршированные Баклажаны запеченные в духовке!
296 просмотров
Фаршированные баклажаны по-турецки в духовке. Рецепт от турецкой бабушки. Karnıyarık
10:01
Фаршированные баклажаны по-турецки в духовке. Рецепт от турецкой бабушки. Karnıyarık
378 просмотров
Секрет вкуса
Секрет вкуса
Секрет вкуса - сообщество для тех, кто хочет познать кулинарный мир для себя по новому. Каждый день вкусные рецепты и видео-рецепты, которые помогут увеличить ваш диапазон знаний в кулинарии.
2.5M участников

Комментарии 35

Ирина Приходько
Ирина Приходько
ответила сану
Ну зачем морочить голову людям! Баклажаны очень капризные.Обязательно нужно стерилизовать!  Обязательно!!!
4 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Семён )))
    Семён )))
    👍 👍
    4 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зарина Горшихина
    Зарина Горшихина
    По этому рецепту баклажаны готовы на с следующий день и надо сразу есть.А вот закатывать ,по моему,
    4 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зарина Горшихина
    Зарина Горшихина
    Страшновато:-)
    4 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Ольга
    Ольга Ольга
    👍
    4 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Приходько
    Ирина Приходько
    ответила Ольге
    Я уже тридцать лет закрываю на зиму, режим стерилизации читайте в инете! Все стоит, бывает и два года!
    4 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Ольга
    Ольга Ольга
    ответила Ирине
    Спасибо. Надо попробовать
    4 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила 🥀
    Людмила 🥀
    📌
    4 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Александровна
    Ирина Александровна
    Сколько  воды надо?
    5 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Элина Мальцева
    Элина Мальцева
    морковь с чесноком лучше обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла,затем добавить много зелени и обязательно сельдерей. Когда зальете маринадом ,обязательно простерилизовать: 0,5 литра -15 минут,1 литровые-полчаса.
    5 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мецлер Светлана
    Мецлер Светлана
    Все пишут,залить маринадом, а как его делать с водой или без воды  не объясняют...
    5 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Приходько
    Ирина Приходько
    ответила Мецлеру
    Маринад- соль-1 ст.л. с горкой, сахар- 1ст.л без горки на 1 литр воды, уксус эссенция 70% на  3-х литровый баллон - 1 ст.л, на  2-х- десертная, на 1.5= чуть больше чайной ложки, на 1литровую банку 1 чай.л. Уксус заливаете  прямо в банку и  затем заливаете маринадом!На дно или между баклажанами положить лавровый лист и перец горошком.
    5 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мецлер Светлана
    Мецлер Светлана
    Спасибо большое !!!Я сделала без воды.теперь что будет ,то  ничего не изменишь.
    5 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Стукалова ( Шуляк)
    Оксана Стукалова ( Шуляк)
    😄
    5 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Манахова
    Галина Манахова
    В этом рецепте про воду не пишут.Залить горячим маринадом это значит соль, сахар, масло и уксус так что ли? Не рецепт, а догадайся мол сама.
    5 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    РЕГИНА ОРЛОВА
    РЕГИНА ОРЛОВА
    👍
    7 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мимоза Мимоза
    Мимоза Мимоза
    🌞 🌞 🌞
    9 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Королёва( Кузьменко)
    Светлана Королёва( Кузьменко)
    ответила Элине
    Подскажите пожалуйста,в рецепте перец 3 штуки, это какой горький или болгарский?
    20 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Королёва( Кузьменко)
    Светлана Королёва( Кузьменко)
    ответила Ирине
    Подскажите пожалуйста,в рецепте перец 3 штуки, это какой горький или болгарский?
    20 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЕЛЕНА РАИЛЯНУ - ДЮМА
    ЕЛЕНА РАИЛЯНУ - ДЮМА
    👍👍👍👍
    12 дек 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Секрет вкуса

    Секрет вкуса

    ЛентаТемы 43 052Фото 89 265Видео 3 765Участники 2 452 048
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 43 052
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться