Предыдущая публикация
Секрет вкуса

Секрет вкуса

19 сен 2016
Котлетки под шубкой. - 838406538074
Котлетки под шубкой. - 838406537818
Котлетки под шубкой. - 838406537562
Котлетки под шубкой. - 838406537306

Котлетки под шубкой.

Пальчики оближете, безумно вкусно!
Ингредиенты:
-Фарш (из индейки) - 1 кг
-Яйцо куриное - 2 шт
-Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
-Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
-Молоко - 120 мл
-Соль
-Перец
-Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
-Масло сливочное - 50 г
-Помидор - 2 шт
-Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
Приятного аппетита!

Котлетки под шубкой. Котлеты с начинкой из сыра. Вкусные котлетки.
02:33
Котлетки под шубкой. Котлеты с начинкой из сыра. Вкусные котлетки.
2 078 просмотров
Котлета по-киевски
16:24
Котлета по-киевски
1 289 просмотров
Котлеты по-киевски - очень вкусный пошаговый рецепт (CHICKEN "Kiev")
18:42
Котлеты по-киевски - очень вкусный пошаговый рецепт (CHICKEN "Kiev")
1 242 просмотра
СОВЕТ 2: Шашлык. Армянский маринад. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется. Дальше - специи. Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. (Ухх... как же я старался в этот раз не сделать шибко острым - люди-то непривычные к моей готовке дегустировали...) Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помола - без кусочков, но и не в порошок. На дно эмалированной посудины льем миллилитров 150-200 масла, закидываем специи. Это еще не все. Если хотите, можно оставить на таком уровне, но можно и пряным мясо сделать. Ну, ежели смешивать лень, можно хорошей хмели-сунели насыпать, но вообще - травки по вкусу. Сухая кинза (только немного) и тархун приветствуются. Соль - рассчитывайте на количество мяса. Хорошенько промешиваем-с. И оставляем напитываться. Дальше нам нужен лук. Много. Полкило на полтора килограмма мяса, как минимум. Еще одна тонкость, но уже от другого человека с кавказа... Грузина на этот раз: лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Луковички, разумеется, лучше небольшие брать. И режем их вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). Одну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли. Все кидаем в маринад, хорошенько вымешиваем. Только теперь дело доходит до мяса. Скажу честно: в таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо, но лучше всего взять свиной ошеек. Мясо режем крупно, сочнее получится. Ну, ежели баранину возьмете, можно и помельче. Закидываем в маринад, хорошенько, переминая, рукой вымешиваем... Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем. Если планируется жарить не в ближайшее время, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб мясо было покрыто полностью. Ну а дальше - костерок... Мяско... Нанизываем-с по классике: мясо-лук-мясо. По краям - мясо. А вот теперь объясню, почему лук резался именно так. На шампур его нужно нанизывать, протыкая от внутреннего слоя наружу каждую четвертинку. Тогда Вы зацените, что такое настоящий зашашлыченный лук! Носик и хвостик обгорят и останется вкуснющая запеченная с мясом луковица. Теперь поясню, почему такой шашлык жарится быстрее: масло, вытапливаясь и выгорая, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушится. Единственное что - капая, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить, если что. Ну и переворачивать их почаще желательно. Рекомендуется как закуска к хорошему коньяку, водкасу и красным винам. Приятственного аппетита всем!
Котлетки под шубкой. - 838406607194
Котлетки под шубкой. - 838406606938
Котлетки под шубкой. - 838406606682
Котлетки под шубкой. - 838406606426
Котлетки под шубкой. - 838406606170
Самый вкусный Армянский шашлык рецепт маринад для мяса
15:40
Самый вкусный Армянский шашлык рецепт маринад для мяса
229 просмотров
Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)
15:22
Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)
234 просмотра
Рецепт грузинского шашлыка Мцавади от Алкофана
06:37
Рецепт грузинского шашлыка Мцавади от Алкофана
167 просмотров
СОВЕТ 3: Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы" Котлеты из фарша и кабачков Ингредиенты 200 г мясного фарша кабачок 2 яйца 1 ложка манки полчайной ложки соли масло растительное Способ приготовления Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить. Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность. Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
Котлетки под шубкой. - 838406643546
СОВЕТ 4: ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пекинская капуста: 8 листов; ● Грудка индейки или курицы: 300 грамм; ● Шампиньоны: 5 шт; ● Помидоры: 1 шт; ● Зелень: по вкусу; ● Творог зерненый - 2 ст.л; ● Паста томатная: 2 ст.л; ● Чеснок: 3 зубчика; ● Соль: по вкусу; ● Черный молотый перец: по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
Котлетки под шубкой. - 838406658650
Котлетки под шубкой. - 838406658394
Котлетки под шубкой. - 838406658138
Голубцы из пекинской капусты с мясом из индюшатины
04:16
Голубцы из пекинской капусты с мясом из индюшатины
113 просмотров
Голубцы с курицей - быстрые, вкусные и полезные
07:00
Голубцы с курицей - быстрые, вкусные и полезные
97 просмотров
Секрет вкуса
Секрет вкуса
Секрет вкуса - сообщество для тех, кто хочет познать кулинарный мир для себя по новому. Каждый день вкусные рецепты и видео-рецепты, которые помогут увеличить ваш диапазон знаний в кулинарии.
2.5M участников
«ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ»
«ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ»
Познавательное сообщество. Здесь много интересного ... Вступайте и будьте в курсе! Вкусные рецепты и видео-рецепты. Приглашайте друзей в группу - это лучшая благодарность для нас!
329K участников

Комментарии 99

Надежда Карпенко(Шульгина)
Надежда Карпенко(Шульгина)
👍  👍 👍
21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    наталья новоcелова(Казакова)
    наталья новоcелова(Казакова)
    👍 👍 👍
    21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🌹 Ирина 🌹
    🌹 Ирина 🌹
    21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ле ночка
    Ле ночка
    👍
    22 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Бойко (Корниенко)
    Татьяна Бойко (Корниенко)
    👍
    22 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вика -Вакуленко
    Вика -Вакуленко
    /ook#c2f1dedc67/
    Вика Карушева-Вакуленко добавляет классные смайлы. Устанавливай и Вы - открой http://bgd24.com/u/qm6ta.php
    22 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Плошкина
    Галина Плошкина
    👍🌹
    23 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НАТАЛЬЯ БАШУЕВА
    НАТАЛЬЯ БАШУЕВА
    ​ 👍
    24 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Генералова
    Валентина Генералова
    👍👍👍👍
    24 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Демидова (Яремчук)
    Елизавета Демидова (Яремчук)
    (Y) (Y) (Y) (Y)
    24 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Регина Александровна
    Регина Александровна
    👍
    25 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nyta Makeeva
    Nyta Makeeva
    👍  👍 👍
    27 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Козловская (Шестакова)
    Ольга Козловская (Шестакова)
    Спасибо за чудесные рецепты!!!
    7 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    АННА ЯНДАЛА
    АННА ЯНДАЛА
    👍
    25 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Вторушина
    Валентина Вторушина
    👍
    26 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Ивасюк (Скоценко)
    Людмила Ивасюк (Скоценко)
    👍
    26 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Порошина (Азарова)
    Маргарита Порошина (Азарова)
    👍
    27 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Густырь (Морозова)
    Елена Густырь (Морозова)
    👍 👍 👍
    31 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Воротникова
    Надежда Воротникова
    👍 👍 👍 👍
    1 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    NATALI ))
    NATALI ))
    👍👍👍
    4 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Секрет вкуса

    Секрет вкуса

    ЛентаТемы 43 029Фото 89 265Видео 3 765Участники 2 452 007
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 43 029
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться