Секрет — в обычном пергаменте для выпечки. Мясо готовится в собственном соку, пропитывается ароматами и остается нежнейшим.

Сохраняйте рецепт, рецепт — находка!
Нам понадобится:
Куриное филе — 1-2 шт.
Лук — 1 шт.
Пергамент (хорошего качества, силиконизированный)
Маринад: 2 ч.л. масла, соль, перец, куркума, сухие травы.
Как готовить:
Филе разрезаем вдоль на две пластины (если мясо чуть подморозить, режется идеально ровно).
Смешиваем масло со специями и обмазываем мясо с двух сторон.
Берем лист пергамента. На одну половину кладем "подушку" из нескольких колечек лука. Сверху — мясо. И на мясо снова немного лука.
Накрываем второй половиной бумаги и плотно заворачиваем края, формируя "кармашек".
Кладем конверты на сухую сковороду (огонь маленький!).
Готовим 15 минут с одной стороны под крышкой. Затем переворачиваем и еще 10 минут с другой.
Комментарии 4