Предыдущая публикация
Сейчас Приготовим!

Сейчас Приготовим!

12 декАвтор проверен

Такая баночка ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ каждой хозяйке!

Грудинка для нарезки к столу БЕЗ АВТОКЛАВА и духовки
Рецепт на 0,5 л банку:
Грудинка - 500 г
Душистый перец - 2-3 шт.
Черный перец горошком - 8-10 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Специй хватает на банки:
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Перец - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
#грудинка #закуска #рецепты #нарезка #еда #сейчасприготовим #заготовки
Оценили 57 человек

Такая баночка ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ каждой хозяйке! Грудинка для нарезки к столу БЕЗ АВТОКЛАВА и духовки
02:22
Такая баночка ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ каждой хозяйке! Грудинка для нарезки к столу БЕЗ АВТОКЛАВА и духовки
2 411 636 просмотров

Комментарии 9

любовь цымбалюк
любовь цымбалюк
Класс
12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Сафронова (Якубовская)
    Людмила Сафронова (Якубовская)
    Здорово.
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алёна Кудряшова (Румянцева)
    Алёна Кудряшова (Румянцева)
    Попробуем приготовить
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Гаинцева (Юревич)
    Елена Гаинцева (Юревич)
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Экомасова
    Татьяна Экомасова
    🎁
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дима Иванов
    Дима Иванов
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виталий Шевченко
    Виталий Шевченко
    готовишь полтора часа съедается за 15 минут семьей. уж лучше автоклав время чуть больше зато и выход в 10 раз больше!
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Самойлова (Данилюк)
    Виктория Самойлова (Данилюк)
    Итак, для начала мы хорошенько промываем свинину под проточной водой и насухо вытираем ее бумажными салфетками. Срезаем с мяса шкурку (если есть) и режем свинину на довольно крупные куски в 6-7 см шириной. Выкладываем их в глубокую посуду, добавляем соль и молотый перец по вкусу. Очень тщательно все перемешиваем, чтобы каждый кусочек получил свою порцию соли и перца, накрываем тару крышкой и оставляем свинину на часик мариноваться. Пока мясо маринуется, мы берем 12 баночек и стерилизуем их вместе с крышками. На дно каждой банки кладем по одному лавровому листочку, 5 горошин черного перца и горошину душистого, закрываем банки крышками. Когда мясо промаринуется, начинаем раскладывать его по банкам, чередуя жирные куски с нежирными, сверху кладем жирненький кусочек пашины. Теперь закручиваем банки крышками, но не очень плотно. Достаем из духовки противень и высыпаем на него килограмм соли, равномерно ее распределяем. Выставляем банки с мясом на противень так, чтобы они стояли именно на со...ЕщёИтак, для начала мы хорошенько промываем свинину под проточной водой и насухо вытираем ее бумажными салфетками. Срезаем с мяса шкурку (если есть) и режем свинину на довольно крупные куски в 6-7 см шириной. Выкладываем их в глубокую посуду, добавляем соль и молотый перец по вкусу. Очень тщательно все перемешиваем, чтобы каждый кусочек получил свою порцию соли и перца, накрываем тару крышкой и оставляем свинину на часик мариноваться. Пока мясо маринуется, мы берем 12 баночек и стерилизуем их вместе с крышками. На дно каждой банки кладем по одному лавровому листочку, 5 горошин черного перца и горошину душистого, закрываем банки крышками. Когда мясо промаринуется, начинаем раскладывать его по банкам, чередуя жирные куски с нежирными, сверху кладем жирненький кусочек пашины. Теперь закручиваем банки крышками, но не очень плотно. Достаем из духовки противень и высыпаем на него килограмм соли, равномерно ее распределяем. Выставляем банки с мясом на противень так, чтобы они стояли именно на соли и не соприкасались с железной поверхностью противня. Отправляем противень с банками на самый нижний ярус духовки (холодной) и включаем температура 200 градусов. Когда жир начнет таять и появится сок, уменьшаем температуру до 140 градусов и готовим мясо в течение 4 часов, после того как сок в банках закипит. По истечении четырех часов выключаем духовку и ждем, пока жидкость в баках перестанет кипеть. Затем аккуратно извлекаем банки из духовки и плотно закручиваем их крышками, выставляем на полотенце, застеленное салфетками. Укутываем наши баночки в теплое одеяло или полотенце и оставлять на день остывать. После чего переносим банки на хранение в прохладное темное помещение. Хранится такое мяско в течение одного года, при необходимости его можно разогреть, а в качестве закуски лучше использовать холодным. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
    12 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Лукинова ( Копылова)
    Валентина Лукинова ( Копылова)
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Сейчас Приготовим!

    Сейчас Приготовим!

    ЛентаТемы 3 335Видео 306Музыка 2Участники 30 771
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 335
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться