Предыдущая публикация
Мои стихи

Мои стихи

20 дек

ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ — СДОБНЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ, ОЧЕНЬ ВОЗДУШНЫЕ И МЯГКИЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДРОЖЖЕВОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО:
✅ Молоко тёплое — 250 г
✅ Дрожжи сухие — 6 г (или 18 г свежих)
✅ Яйцо — 1 шт.
✅ Сахар —... открыть полностью
https://max.ru/lyubimyesa
 
ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ — СДОБНЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ, ОЧЕНЬ ВОЗДУШНЫЕ И МЯГКИЕ - 5365386508296

Комментарии 11

Aлександр Шанцев
Aлександр Шанцев
До какого же уровня маразма нужно деградировать или быть дебилом, чтобы кулинарные рецепты публиковать в разделе, который посвящён стихам!?
20 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эмма Фокина
    Эмма Фокина
    Где же рецепт ну что вы дурачите головы на роду
    20 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Самойлова (Данилюк)
    Виктория Самойлова (Данилюк)
    Для приготовления пирожков подготовьте необходимые ингредиенты. Теплое молоко смешайте с дрожжами, сахаром солью. Добавьте растопленное сливочное масло. Постепенно вмешивайте муку и замешивайте тесто. Готовое тесто сформируйте в шар и накройте полотенцем. Уберите в теплое место на 1-1,5 часа для подхода. Для приготовления начинки обжарьте 5-7 минут мясной фарш. Затем добавьте к нему измельченные морковь и лук. Обжарьте все вместе еще пару минут. Следом добавьте нашинкованную капусту. Перемешайте. Тушите на небольшом огне 15-20 минут. По вкусу добавьте соль и специи. При необходимости можно добавить немного воды. Если капуста свежая, то от неё будет достаточно сока для тушения. Готовую начинку остудите. За это время тесто хорошо поднялось. Обомните его руками и можно лепить пирожки. Поделите тесто на части и наполняйте начинкой. Пирожки выкладывайте на противень для выпечки. Чтобы пирожки стали румяные после выпекания, их можно смазать желтком или молоком. Для украшения можно посыпать к...ЕщёДля приготовления пирожков подготовьте необходимые ингредиенты. Теплое молоко смешайте с дрожжами, сахаром солью. Добавьте растопленное сливочное масло. Постепенно вмешивайте муку и замешивайте тесто. Готовое тесто сформируйте в шар и накройте полотенцем. Уберите в теплое место на 1-1,5 часа для подхода. Для приготовления начинки обжарьте 5-7 минут мясной фарш. Затем добавьте к нему измельченные морковь и лук. Обжарьте все вместе еще пару минут. Следом добавьте нашинкованную капусту. Перемешайте. Тушите на небольшом огне 15-20 минут. По вкусу добавьте соль и специи. При необходимости можно добавить немного воды. Если капуста свежая, то от неё будет достаточно сока для тушения. Готовую начинку остудите. За это время тесто хорошо поднялось. Обомните его руками и можно лепить пирожки. Поделите тесто на части и наполняйте начинкой. Пирожки выкладывайте на противень для выпечки. Чтобы пирожки стали румяные после выпекания, их можно смазать желтком или молоком. Для украшения можно посыпать кунжутом. Дайте пирожкам постоять минут 10. Затем поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 20-25 минут. Готовые пирожки увеличились в размере и стали золотистого цвета. Извлеките их из духовки и немного остудите. Приятного угощения!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
    вчера 01:20
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮБОВЬ ГАВЕНКО
    ЛЮБОВЬ ГАВЕНКО
    вчера 06:12
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Горбунова (Ильиных)
    Светлана Горбунова (Ильиных)
    интересно .
    вчера 07:55
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алексей Кононенко
    Алексей Кононенко
    От пекарни Машенька.
    вчера 14:23
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    галина Тимошенко   ( полещук )
    галина Тимошенко ( полещук )
    Где искать рецепт ? Нажмеш и увидиш кучу всего кроме интересующего рецета . Вот и листай три часа , но ведь и не найдёш всё равно . Не хочется уже и открывать . Что за новшество выдумали ?
    вчера 15:16
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Бадьянова (Попова)
    Надежда Бадьянова (Попова)
    Замаешься этот рецепт искать!
    вчера 18:54
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Задонская(Кривопущенко)
    Лидия Задонская(Кривопущенко)
    ЛЕГЕНДАРНЫЕ СОВЕТСКИЕ ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ. СДОБНЫЕ,ПУШИСТЫЕ,ПУХОВЫЕ. ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ НАШЕГО ДЕТСТВА! И для пирожков идеальное тесто! | Готовим с Мариной Ломака. | Дзен
    Видео автора «Готовим с Мариной Ломака.
    Дзен | Видео
    вчера 22:26
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Свинка ПЕПА 🐷🐽
    Свинка ПЕПА 🐷🐽
    Поэтому--проходим мимо....
    вчера 22:38
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Задонская(Кривопущенко)
    Лидия Задонская(Кривопущенко)
    ПУХОВЫЕ булочки к чаю! Сдобные ванильные БУЛОЧКИ - очень воздушные и мягкие
    08:30
    ПУХОВЫЕ булочки к чаю! Сдобные ванильные БУЛОЧКИ - очень воздушные и мягкие
    14 287 просмотров
    вчера 22:41
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Мои стихи

    Мои стихи

    ЛентаТемы 19 335Фото 16 864Видео 1 615Участники 111 976
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 19 335
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться