Предыдущая публикация
Ингредиенты:
колбаса 200г
сардина в масле 1банка
яйца 4шт.
картофель 3шт.
морковь 2шт.
лук репчатый 1шт.
маслины 6шт.
майонез
уксус
сахар
соль
Приготовление:
Лук нарезать, залить водой с уксусом и сахаром.
Отварить картофель, морковь, яйца, натереть.
Выложить на блюдо картофель, далее – консервированные сардины в масле, отцеженный от жидкости лук.
Далее – майонез, колбаса, слой моркови.
Сформовать мордочку щенка.
Посыпать тертыми яйцами, голова – из раскрошенного желтка, уши – из белка. Язычок сделать из моркови, нос, усы, глаза – из маслин.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1