Нам понадобятся:
Вермишель- из расчёта на свою семью
Мясо(любое)- 500-700гр
Лук репчатый-1шт
Перец болгарский-1шт
Помидоры натертые на тёрке-из 3-х шт
Чеснок-3 зубчика
Мука-1ст.л.
Вода-200мл
Масло топленое
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вермишель обжарить на сухой сковороде. Воду для вермишели посолить больше нормы,так как вермишель после варки нужно ополоснуть горячей водой. Закинуть в кипящую воду и варить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и ополоснуть горячей водой. Подливу приготовить как на видео( момент с мукой и водой не вошёл в кадр😬) после добавления домашнего томата добавить муку и подарить минуту и залить водой,затем добавить чеснок. Подлива готова.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1