Предыдущая публикация
Дачные хитрости

Дачные хитрости

14 янв

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНЬ НА ЗИМУ

Заморозка зелени позволяет быстро и просто сохранить витамины и аромат пряных трав. Замораживать можно любую зелень – укроп, кинзу, петрушку, щавель, базилик, сельдерей, шпинат... В общем, те травы, которые нравятся и по вкусу.
Для того чтобы правильно заморозить зелень «ледяным» способом, промойте свежесобранные пряно-ароматические травы холодной водой, отрежьте стебли и поврежденные части. Стряхните с зелени лишние капли, чтобы вам легче было их измельчить, и аккуратно нарежьте. Выложите травы в контейнеры для льда и залейте холодной кипяченой водой. Уберите формочки в морозильную камеру. Через 2–3 дня вы можете достать ледяные кубики из форм и положить их в подходящие контейнеры и снова убрать в морозилку. Так они будут занимать меньше места, к тому же ваши формочки для льда снова будут пусты.
Травы, замороженные «ледяным» способом, можно класть в супы, соусы, рагу.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНЬ НА ЗИМУ - 956079360705

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Дачные хитрости

Дачные хитрости

ЛентаТемы 46 170Фото 79 972Видео 1 009Участники 352 227
  • Подарки
Левая колонка
Всё 46 170
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться