Предыдущая публикация
🤚В составе:
🤚Яйца, крабовое мясо,
🤚кальмар, огурец, зеленый
🤚лук. Заправка - майонез
Украсить сверху можно кусочками красной рыбки или икрой.
У меня, из-за отсутствия рыбки, сверху цедра лимона 😁 и красиво смотрится, и вкус добавляет
Как правильно отварить кальмара. Тушки промыть и залить холодной водой, посолить и поставить на огонь, как только вода закипит, выключаем. Достаём, чистим и нарезаем соломкой. При такой варке кальмар не будет резиновым.
А вы уже начали думать про новогоднее меню?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4