Предыдущая публикация
Сад для души

Сад для души

5 декАвтор проверен

Дайкон по - корейски

Дайкон по - корейски - 5353659940382
Дайкон по - корейски - 5353656326430
Ну вы точно не пробовали так! Дайкон натираем на специальной терке, чтобы получилась соломка. Добавляем соль, сахар (на 2 дайкона у меня 1ч ложка), уксус (1ст ложка) приправы по вкусу и 2 дольки чеснока через пресс. Все хорошенько перемешиваем На печке греем подсолнечное масло, я это делаю в сковороде. При хорошем нагреве оно начинает дымить. И заливаем дайкон, перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 30 мин По такому же принципу можно приготовить морковь, свёклу и тд Любите дайкон?

Комментарии 3

Ольга Беденко
Ольга Беденко
Урожай отменный хозяйке класс
5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Чернышов
    Владимир Чернышов
    Фигня. Если натирать - получим суп.
    Только резать. Очень острым ножом.
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ИГОРЬ САВЧЕНКОВ
    ИГОРЬ САВЧЕНКОВ
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Сад для души

    Сад для души

    ЛентаТовары 1Темы 2 017Фото 3 135Видео 826Участники 54 421
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 2 017
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться