Как готовить: 1. Помидоры средние и одинакового размера помыть. 2. Вырезать участок возле плодоножки, сделать крестообразные надрезы на каждом помидоре. 3. Таким образом подготовить все помидоры. 4. Сложить помидоры в два целлофановых пакета, добавить чеснок, порезанный пластинами. 5. Сюда же, добавить измельченную петрушку и укроп, можно еще добавить для большего аромата и сушеный укроп. Также, всыпать по столовой ложке каменной соли и сахарного песка. 6. Добавить ложку зернистой французской горчицы. Обычной горчицей не заменяйте, вкус у помидоров будет не тот. 7. Пакеты тщательно завязать, потрясти их, чтобы помидоры смешались со всеми специями и оставить их на кухне на сутки. Каждые 2-3 часа помидоры следует встряхивать и переворачивать. Через сутки вкуснейшие помидорчики будут уже полностью готовы. Приятного аппетита!
Нет комментариев