Ароматный и нежный морковный пирог подарит уют и создаст тёплое настроение. Что понадобится: морковь свежая – 300 г мука пшеничная – 250 г яйца – 3 шт. сахар – 180 г растительное масло – 100 мл разрыхлитель – 1 ч. л. соль – щепотка корица – 0,5 ч. л.
Этапы готовки Сначала морковь тщательно очистите, натрите её на мелкой тёрке и слегка отожмите лишний сок. В отдельной глубокой миске соедините яйца и сахар, взбейте их венчиком или миксером до появления пышной светлой массы. После этого постепенно влейте растительное масло, не прекращая перемешивать. Просейте муку вместе с разрыхлителем и солью, добавьте корицу. Соедините сухие продукты с яичной массой и тщательно перемеша