Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Топал
Gif

Светлана Топал

Последний визит: вчера 21:07
Фотография "Вот уже и полгода прошло как ты ушел от нас. Не было ни одного дня , чтобы я не думала о тебе. Родной сынок мой, Данечка, я по-прежнему люблю тебя. Царствие небесное тебе. Светлая память. Забыть нельзя- вернуться невозможно."
Фотография от Светлана Топал
Фотография от Светлана Топал
Фотография от Светлана Топал
Gif
Фотография от Светлана Топал
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
s.topal

Светлана Топал

20 окт

вчера моя сестра Наталья написала стихотворение, памяти Даниила "Вайса" .

...
  • Класс
s.topal

Светлана Топал

7 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ

Просто, вкусно, бюджетно. Понравится всей семье!
Нужно потреблять как можно больше овощей, а для этого находить легкие рецепты, не лениться и готовить. Один из легких и вкусных рецептов из овощей — жареные кабачки.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2-3 шт.
- Кефир или простокваша, или молоко, или майонез — 100 г
- Яйца — 1-2 шт.
- Масло растительное
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Соль, перец, мука
Приготовление:
1. Подготовка кабачков:
- Хотите, очистите кабачки от кожуры. Я никогда этого не делаю, даже не очищаю баклажаны, считаю, что так вкуснее и витаминнее. Но вы решайте сами.
- Нарежьте кабачки колечками или пластинками толщиной в 1 см.
- Добавьте соль, перец,
Показать еще
КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ - 5357682366109
КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ - 5357682366109
245 комментариев
2.8K раз поделились
25K классов
  • Класс
s.topal

Светлана Топал

30 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ПОМИДОРЫ на зиму половинками — покорили весь интернет!

Вот простой и вкусный рецепт заготовки ассорти из помидоров на зиму:
Ингредиенты:
- Красные и жёлтые помидоры
- Чеснок — по 3 зубчика на каждую литровую банку
- Зелень петрушки (можно заменить укропом, базиликом или сельдереем)
- Перец горошком — 8–10 штук на банку
- Сахар — 2 столовые ложки с горкой на каждую банку
- Соль — 1 чайная ложка с горкой на каждую банку
- Уксус 9% — 2 столовые ложки на каждую банку
- Растительное масло без запаха — 2 столовые ложки на каждую банку
Приготовление:
1. Нарежьте чеснок дольками.
2. Измельчите петрушку или другую выбранную зелень.
3. Разрежьте помидоры пополам.
4. Уложите половинки помидоров в банк
Показать еще
ПОМИДОРЫ на зиму половинками — покорили весь интернет! - 5357543352989
128 комментариев
680 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
s.topal

Светлана Топал

30 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сделайте пару баночек этого салата — зимой откроете на Новый год

...и все обалдеют, какая это вкуснота!
Продукты (вес овощей дан после очистки):
- Капуста — 0,5 кг
- Помидоры — 0,5 кг
- Огурцы — 0,5 кг
- Перец болгарский — 0,5 кг
- Морковь — 0,5 кг
- Масло растительное — 100 г
- Уксус 9% — 100 г
- Соль — 4 ч. л.
- Сахар — 8 ч. л.
Приготовление:
1. Так как салат готовится очень быстро, сначала подготовьте банки: простерилизуйте их и прокипятите крышки. Для этой порции нужно 5–6 банок по 0,5 л.
2. Овощи нарежьте, как на обычный летний салат, морковь натрите на крупной тёрке.
3. Добавьте масло, уксус, соль и сахар. Перемешайте.
4. Поставьте кастрюлю на огонь.
5. Доведите овощную смесь до кипен
Показать еще
Сделайте пару баночек этого салата — зимой откроете на Новый год - 5357531968157
Сделайте пару баночек этого салата — зимой откроете на Новый год - 5357531968157
439 комментариев
4K раз поделились
31K классов
  • Класс
s.topal

Светлана Топал

11 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Показать еще
856 комментариев
7.3K раз поделились
60K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

783

  • Валерий Коршек
    Валерий Коршек
    г. Тимашевск (Тимашевский район)
  • Даниил Павлов
    Даниил Павлов
  • Виктор Лауха
    Виктор Лауха
    хутор Киновия
  • Галина Захарова
    Галина Захарова
  • Наталья Шкурко
    Наталья Шкурко
    г. Тимашевск (Тимашевский район)

  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, прекрасного сегондя
  • Бесплатная открытка здоровья, уюта, 22 декабря, с добрым утром, текст, чашка, чай

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться