Предыдущая публикация
Рецепты выпечка и кулинария

Рецепты выпечка и кулинария

23 окт 2016

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323626530
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323626274
Ингредиенты на бисквит:6 яицстакан сахара3/4 стакана пшеничной муки,3-4 столовые ложки какао1 чайная ложка порошка для выпечки Белки отделяем от желтков и взбиваем до жестких пиков. В конце взбивания добавляем постепенно сахар и взбиваем в миксере до получения безе.Добавляем яичные желтки. Взбиваем на низких оборотах. Добавляем муку просеянную с разрыхлителем и перемешиваем, затем насыпаем какао. Снова смешиваем.Тесто выкладываем на лист 22 см x 26 см. и запекаем 40 минут при 180СГотовый корж разрезать на два пласта.
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323661090
Ингредиенты на кокосовый слой:5 белков200 г сахара100 г кокосовой стружки1 столовая ложка картофельного крахмала, 1 столовая ложка пшеничной муки1/2чайной ложки разрыхлителя сок 1 лимона1 столовая ложка уксусаБелки взбиваем до жестких пиков, постепенно добавляя сахар до получения безе. Вливаем лимонный сок и уксус, слегка помешивая, добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и кокосовой стружкой.
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323690786
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323690530
Тесто мы перекладываем на лист и запекаем 25-30 минут при 180 С.
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323702306
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323702050
Ингредиенты для сырной массы:700 г протёртого творога200 г сахараванильный сахар5 желтков100 г маргарина1 1/2 ложки картофельного крахмала,Творог поместите в большую кастрюлю и тщательно разотрите с остальными ингредиентами. Прогрейте на слабом огне 5-6 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не загустеет и приобретет консистенцию густого пудинга.
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323733282
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323733026
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323736098
Делим на 2 части.Дополнительно:глазурь шоколаднаякокосовая стружка ( для обсыпки сверху)Сборка:корж шоколадный покрыть половиной тёплой творожной массы.
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323768866
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323768610
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323768354
Затем слой кокосовый и вторая половина тёплой творожной массы.
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323793442
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323793186
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323792930
Закрываем шоколадным коржом, обливаем шоколадной глазурью, и посыпаем кокосовой стружкой.
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323813410
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ПЛЯЦОК. - 839323815970
Ставим в холодильник на 3-4 часа, чтобы творожная масса полностью остынет и хорошо охладилась. Всё.

Комментарии 64

Halyna Galina
Halyna Galina
я  теж пекла , правда у вигляді тортика ))) просто супер!!! раджу всім! а ще крем мені дуже сподобався  , використовую і до інших тортиків!) Дякую дуже за рецепт!
Фото
5 янв 2017
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Черв'як-Костюк
    Оксана Черв'як-Костюк
    Пекла на Різдво. Дуже смачний  получився! ДЯКУЮ  за рецепт!
    9 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Natalia
    Natalia
    👍👍
    18 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    TANIA BOUCHOK
    TANIA BOUCHOK
    👍👍👍👍
    13 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталя Теліщук
    Наталя Теліщук
    👍☕
    17 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Семків(Василишин)
    👍
    16 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Сакалош
    Оксана Сакалош
    так пекла дуже смачний и всим подобався  дякую за рецепт.....
    11 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Полубинская(Ляшук)
    Светлана Полубинская(Ляшук)
    так пекла тільки  крем я робила: сирну масу збиала із згущеним молоком Дуже всім сподобався!!!! Смачний!!!!!!!!!!
    23 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люда Лавренюк(ТАРАКУЛОВА)
    Люда Лавренюк(ТАРАКУЛОВА)
    Ъ
    29 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Назар
    Оксана Назар
    👍👍👍
    1 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оля Коверсун (Шпинда)
    Оля Коверсун (Шпинда)
    3 cтакана муки дала получився пляцок дерево
    14 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Олюня
    Ольга Олюня
    ответила Оле
    А де ви бачите 3 стакани муки?В рецепті пише три  частини(3/4 стакана) з чотирьох.Тобто стакан ділите на чотири частини і три з них до бісквіту плюс три або чотири стол.ложки какао.:-) 🌹
    16 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ярослава Цебер (Дiдоха)
    Ярослава Цебер (Дiдоха)
    dyze dyze smacnuj pljacok, vsi v zaxvati, pecit nepozalijete
    Фото
    3 авг 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Коваль ( Мациевич )
    Оксана Коваль ( Мациевич )
    Фото
    23 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Tamara Tomka
    Tamara Tomka
    👍👍👍
    26 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надя Сорока(Васечко)
    Надя Сорока(Васечко)
    тобто скильки має бути муки
    29 янв 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    valentyna tsiryk
    valentyna tsiryk
    очень вкусно но дороговато
    31 янв 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия ))
    Наталия ))
    📝
    4 фев 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Машка Лета ℒℴνℯ♛★●
    Машка Лета ℒℴνℯ♛★●
    Очень легко і вкусна
    6 фев 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Дюжикова(Моисеева)
    Александра Дюжикова(Моисеева)
    а зачем уксус ? а можно заменить на любой ?
    13 фев 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты выпечка и кулинария

    Рецепты выпечка и кулинария

    ЛентаТемы 2 337Фото 3 080Видео 14Участники 84 474
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 2 337
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться