Этот простейший салат «Зодиак» с полукопченой колбасой блестяще разнообразит новогодний стол. Он готовится буквально за 10 минут и гарантированно понравится всем гостям!
Вкус этого салата — пикантный и насыщенный: копченая нотка колбасы, нежность яиц, сладость кукурузы и остро-пряная морковь по-корейски создают яркую гармонию, а свежий укроп добавляет аромат.

Вам понадобится:
200 г полукопченой колбасы (например, сервелат),
3 вареных яйца,
1 банка кукурузы (около 200 г),
150 г моркови по-корейски,
3–4 ст. л. майонеза,
пучок свежего укропа.
Колбасу нарежьте тонкой соломкой или небольшими кубиками.
Яйца нарежьте кубиками.
Кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний рассол. Укроп мелко порубите.
В просторной миске смешайте все подготовленные ингредиенты: колбасу, яйца, кукурузу, морковь по-корейски и укроп.
Заправьте салат майонезом и аккуратно перемешайте.
Дайте ему настояться 15–20 минут в холодильнике, чтобы вкусы соединились.
Нет комментариев